天然女神具惠善才貌雙絕 童顏美肌重在護理
2017年01月12日13:03

bnt新聞訊 韓國演員具惠善1月4日在首爾瑞草區藝術殿堂舉辦了“具惠善個人展——dark YELLOW”,再次以作家身份吸引了無數人關注。

近日,具惠善將與丈夫安宰賢一同出演羅暎錫導演的新綜藝節目tvN《新婚日記》,備受熱議。在預告片中兩人共同演奏《筷子進行曲》的模樣與在電視劇中的華麗形象完全不同,簡單樸素而又溫馨,首播前就令大眾期待不已。

擁有“元祖童顏女神”稱號的具惠善婚後美貌依舊,沒有絲毫變化,柔滑的臉部曲線與精致五官美如漫畫主人公一般。她曾在由漫畫改編的KBS電視劇《花樣男子》中完美詮釋了金絲草女主角色,成為熒幕經典形象,這也要得益於那無可挑剔的童顏美肌。

為了保持年輕活力的外貌,最需要費心的部分就是肌膚,與此相關的管理方法也通過電視、網絡廣為大眾熟知。只要是對美容稍微感興趣的女性肯定都很了解,但真實踐起來卻並不那麼容易。也有很多人向往擁有細膩光滑的肌膚並一直不斷努力管理,卻因錯誤的習慣和方法而效果甚微,不妨來聽聽專家的意見。

化妝品也會汙染!開封後需多久內使用?

化妝品作廢時期並沒有明確的規定,不過若長時間打開蓋子放置,產品則很容易受到陽光的汙染,對皮膚產生不良影響,需注意。隨著人們對護膚的關心度越來越高,100%有機農化妝品逐漸受寵,其中含有植物提取物的產品易出現細菌繁殖的問題,應更加小心管理。

像眼霜這樣專門用在眼周的化妝品估計比其他產品的保質期短一些,所用部位也更為敏感細膩,所以要注意防止細菌侵襲,否則對眼部也會有不良作用。

彩妝產品盡量不要與其他人共同使用,特別是刷子等工具極易沾染汙垢,所以最好不互相借用。

黑眼圈!不要遮蓋要治療

黑眼圈是導致臉色暗沉的元凶,會給人留下疲憊無彩的印象。皮膚表面顯眼的血絲、紫外線帶來的損傷、粗糙的膚質等都會讓眼部周圍看起來十分暗淡。

緩解黑眼圈最基本的首要護理就是補水。但若使用過量或質地厚重的護膚品,在塗抹遮瑕膏時很容易出現“和泥”現象,導致脫妝,所以建議少量塗抹清爽好吸收的產品。

白天要隨時補塗防曬霜,佩戴太陽鏡也是個好方法,既可以隔離紫外線又能增添時尚氣息。遮瑕膏顏色的選擇也要格外謹慎,要能遮蓋住黑眼圈,但又不會與粉底有太大色差,否則就會出現底妝不均勻的問題。

家庭護理!活用補水霜

比起複雜難以操作的護膚方法,建議選擇簡單方便的家庭護理,效果也是立竿見影。不要以為油性皮膚只塗抹一點基礎產品就夠了,若省略掉乳液或面霜階段,反而會更加出油,皮膚很容易變干燥。

干性皮膚若只靠補水面霜也是遠遠不足的,於面霜階段在整個臉部少量塗抹科顏氏(Kiehl's)PURE VITALITY SKIN RENEWING CREAM強化保濕膜,可令效果更加出色。這款面霜不含防腐劑、人工色素等有害成分,質地溫和純淨,敏感膚質也可放心使用。

此外,嚐試每天早晨在護理最後一步使用嬋真嬋伊雪日間光彩精華乳(charmzone CHARM IN CELL ESSENCE),擠2~3次,順著肌膚紋理輕柔塗抹,可以讓肌膚看起來更加光澤四溢。它能調整不均勻的膚色,讓膚質細膩絲滑,有美白的效果,幫助打造亮麗童顏美肌。

為了肌膚健康著想,化妝時盡量選擇溫和無刺激的產品,只需豌豆粒大小便能塑造出完美無瑕底妝的stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)MATTE FIT FOUNDATION質地輕薄清爽,妝感細密透亮,完全不會給肌膚帶來厚重感。

這款粉底液還具有防曬功效,無需再另外塗抹防曬霜,能持久保護肌膚,至少6小時以上不脫妝,少了補妝的煩惱。尤其是格外適合油性皮膚使用,它能與油分自然融合,展現出完美精致的底妝狀態。林美愛 馬義涵/文 stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES),charmzone 嬋真,Kiehl's 科顏氏,bnt新聞DB/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁