經典變奏 Reebok Fury Adapt 全新色系
2017年01月12日14:00

繼去年11月Reebok推出名為Fury Adapt系列後,今季再推出多款新配色,絕對融入生活的不同場合,不費吹灰之力地渡過寫意生活。然而Reebok更特別找來多位不同界別的時尚單位全新演繹Fury Adapt系列,包括文青歌手Gladys、模特兒Louise Wong、時尚達人Jacqueline及Equeen,於生活不同場景如藝廊、城市街頭及咖啡店中示範Fury Adapt於生活中的配搭日常!

由經典鞋款Pump Fury進化而成的Fury Adapt系列,除去Pump按鈕和充氣表層後,加入內靴式的橡膠鞋舌及鞋領,兩側以TPU鞋帶支架加固雙足,並在後半部份加入了反光條細節,配搭更貼合腳踝外,亦增添流線感。

男裝備有黑和白兩色,而女裝則有奶油白鞋身搭純白鞋底及黑色鞋身搭純白鞋底。今季首次有童裝版以Reebok 經典紅黃OG色登場,讓新世代的潮人也能享受親子裝的樂趣。

Gladys於影片中亦細說她的個人配搭喜好,其中要素更與Fury Adapt不謀而合

Reebok Central 中環威靈頓街15 號B舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽