臉型缺陷不用蓋 沒劉海也OK!
2017年01月11日08:10

bnt新聞訊 “女神”們的共同點之一,不管什麼發型都很適合。即使最考驗臉型的“大背頭”也依然能以小巧可人的臉蛋保持美麗。

不過下巴厚、臉寬的人很難梳大背頭。全部倒梳的大背頭,會把臉部輪廓全部顯出來,兩腮肉和下巴肉也會展露無疑。這樣可能會看起來面部輪廓不清晰,臉大,還會突顯雙下巴。

一般女星們梳的無劉海長卷發或大背頭,被稱之為“女神發型”。近來備受女性青睞,紛紛通過化妝品、按摩,以及簡單的微整形等方法來改善面部輪廓。

其中,對面部提拉術的需求逐漸增加,25歲~30歲女性居多。年輕時即使擁有富有彈力的V型臉蛋,但隨著年齡的增長皮膚彈力下降,面部下垂,形成雙下巴,面部漸漸鬆垮。

要想擁有不懼大背頭的精致小V臉或童顏,其最根本的解決方法當屬微創手術。比如面部提拉術、童顏術等見效快,立竿見影。

美泊門整形外科(Gate Jeju plastic surgery)施行的多種微創術不僅能提拉失去彈力的下垂肌膚,同時還能改善高低不平的面部輪廓。此外,還可根據個人面部整體比率一對一量身定製無副作用、安全可靠的眼型矯正術和自體脂肪移植等童顏術,不分年齡性別,可讓眾人收獲健康的美麗。

與此同時,要想保持美麗臉型,平時也要用心管理皮膚彈力。首先肌膚缺水會加速老化,因此每天攝取約1.5ℓ的水。同時在睡眠時,皮膚新陳代謝格外活躍,所以盡量養成每天睡7~8小時的習慣。

另外,促進肌膚老化的主謀之一,紫外線破壞膠原蛋白和彈力蛋白,不僅使肌膚失去彈力,還會誘發斑紋。因此出門前一定要塗抹防曬霜保護肌膚。平時多攝取水果和蔬菜也很重要。李宣憐 金鑫/文 Gate Jeju plastic surgery 美泊門整形外科,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽