【女性的剛柔並重】 Jourden x Nike Women 為運動員歐鎧淳、楊文蔚及何朗詩打造最新時尚運動造型
2017年01月11日13:00

Jourden的創辦人Anais Mak跟大多數女孩子一樣,當初開始跑步都是為了有更理想的身型,而跑步已經逐漸變成她的生活及興趣,更影響身邊的拍擋Benny一起投入跑步,開展自己的運動生活。

香港女子游泳選手歐鎧淳
香港女子游泳選手歐鎧淳

Anais及Benny認為要配合現代女性的生活,一日內要工作、玩樂、做運動等,造型要兼顧一整日的活動,實在值得花點心思。而Nike Women及Jourden兩個品牌的設計都著重女性身體,希望女性從而能自信地展現她們在社會上的身份。今次接受Nike HK邀請為三位運動員包括,香港女子游泳選手歐鎧淳、香港跳高代表及紀錄保持者楊文蔚及業餘劍擊好手何朗詩以NikeWomen及Jourden最新產品配搭時尚造型。把運動元素融入時裝當中,對Anais及Benny來說是一件嶄新的嘗試,令他們在造型配襯上有了新的啟發。

香港跳高代表及紀錄保持者楊文蔚
香港跳高代表及紀錄保持者楊文蔚

平時大多與模特兒合作的Anais及Benny,認為運動員本身的姿態已十分美麗動人,所以利用較貼身的sports bra及tights去配襯女性化的Jourden單品,展現女性的modern movement,歌頌女性的剛柔並重,認為運動員的一舉一動為Nike Women及Jourden的衣服剪裁賦予更多的生命力。

業餘劍擊好手何朗詩
業餘劍擊好手何朗詩

Nike Women對於他們來說象徵著獨立女性,而Run Train Live正正是現代女性的生活寫照一一不斷試著突破自己的極限,尋找更多可能性。Anais及Benny希望藉著今次企劃宣揚運動為女性帶來的自信美,希望運動能成為現代女性生活不可劃缺的一部份,迎接更美的自己。

拍攝幕後花絮
拍攝幕後花絮

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽