【BYE】再見經典,雅虎宣佈改名為Altaba!
2017年01月11日09:00

雅虎發佈公告文件,表示向美國無線運營商Verizon出售黑心業務後,這家老牌互聯網公司將會改名為Altaba,同時原雅虎CEO Marissa Mayer也會退出董事局。

根據之前Verizon與雅虎雙方的交易協議,Verizon會將雅虎的互聯網業務收歸旗下,雅虎原持有的阿里巴巴股份和雅虎日本業務會獨立合併在新公司中。

更多資訊:

▼ 手機都要大掃除!親臨csl 門市,免費享用手機診斷及資料轉移服務!

https://www.facebook.com/hkcsl/posts/1373759079342944

原文連結:

【BYE】再見經典,雅虎宣佈改名為Altaba!

相關文章:

小米筆記本Air 4G版正式發佈:免費流量+RMB4699元起

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽