iPad Air3即將曝光?Apple或推出三款新iPad
2017年01月11日09:36

  一直以來,任何關於Apple新品的傳聞都備受用戶和業內人士關注,而在最新的傳聞中,iPad Air 3則成為一個新的焦點。據悉,傳聞Apple將可能會在今年晚些時候推出3款新的iPad,這其中就包括一直備受期待的iPad Air 3平板電腦,但iPad mini 5不在此列。

Apple iPad Air 3
Apple iPad Air 3

  自去年iPad Pro 9.7推出之後,AppleiPad家族終於又有了新成員。不過顯然,Apple也打算給iPad Pro 9.7作出更新升級。這不,這次傳聞中的三款新機其中一款就是升級版的新9.7英吋iPad,但這次新機會搭載修改版本後的A9芯片;同時,全新版本的9、7英吋ipad Pro會搭載與iPhone 6s用途相同的SOC,不過這方面可能沒有早前發佈的iPad Pro 9.7強大。

  而根據Apple內部分析師郭明池的最新聲稱,Apple正在建立一個升級版本的12.9英吋iPad Pro和全新的10-10.5英吋的窄邊框模型,且這兩款新品都將搭載A10x芯片組,這使得新機器的性能會比iPhone 7更強大。

  如果以上傳聞屬實的話,那是否意味著備受期待的新iPad Air(iPad Air 3)即將回歸?此次傳聞中的新的9.7英吋模型很明顯不會是iPad Pro的模型,因為如果Apple真的打算拯救日趨下降的市場,那麼很有可能這款9.7英吋模型新機就是iPad Air 3,而其他兩款模型則是兩個iPad Pro的升級版。

  儘管即將發佈的新款9.7英吋iPad Pro模型規格相比上一款有所降低,但郭明池表示新款9.7英吋iPad Pro模型的價格可能會便宜很多,所以他認為新款9.7英吋iPad Pro模型可能是這三個裡面賣的最好新產品。

  儘管這都還只是謠言和猜測,但關於新款iPad的發佈以及消息早已不是一個版本了,並且即將到來的Apple發佈會的發佈窗口期大致線也會與過去的iPad發佈會相一致。

  另外,儘管iPad mini 4自從發佈一年以來就一直沒有動靜了,所以似乎iPad Mini 5的傳聞也一直沒有回應;假設Apple沒有放棄該產品線,或許我們會在今年月份左右在iPhone 8的旁邊看到iPad Mini 5新機也說不定呢。

  目前,根據最新傳聞表明,Apple這包括iPad Air 3在內的三款新平板將會在今年的4月和5月之間到來,讓我們拭目以待吧。

關注我們Facebook專頁