鐵通狂毆脫光下體 黑青險成植物人
2017年01月11日03:00
  遇襲受傷青年面部腫脹,仍留醫治理。

【星島日報報道】一場黑幫毆鬥,揭發社會悲情!一名雙失少年疑自幼失去父愛,又與母親不和經常沒飯吃,多次離家出走後誤入黑幫,去年除夕與女友在尖沙嘴迎新年時,與另一批黑幫青年結怨,其後遭七名青少年伏擊,慘被鐵通打爆頭,險變植物人,更遭脫褲露下體羞辱。警方接連兩天行動,共拘捕五名涉案兇徒。

一名少年與有積怨另一黑幫青少年爭執後,被人打爆頭外,更脫褲露下體羞辱。遇襲少年姓黃(十五歲),出身單親家庭,與母親及一姊一弟同住黃大仙樂富邨,並有一名姓潘女朋友(十四歲)。據消息稱,少年與母親不和,經常爭執,令他不時沒飯吃,甚至連衣服亦不夠穿,故多次離家出走,更因讀書不成,與不良分子為伍後加入黑幫。

去年十二月三十一日晚上十一時許,黃與女友同往尖沙嘴鐘樓準備倒數迎新年時,卻與有積怨的另一批黑幫青年因碰撞問題爭執,黃被指態度囂張,即場被人揮拳毆打,事後則與女友離去。惟對方心有不甘,本月七日晚上,冒充黃的朋友致電邀約黃到碧雲道藍田公園見面拿取香煙,黃不虞有詐前往,即被七名青少年伏擊圍毆,有人更持鐵通向黃襲擊,連打頭部多次。

黃頭部流血重傷昏迷倒地,再被兇徒脫去長短褲拿走,讓黃露出下體,其後被途人發現報警,黃送往伊利沙伯醫院救治,證實腦出血,須在腦神經外科病房留醫,現仍是半清醒,未能錄取詳細口供。

警方觀塘警區反三合會行動組接手調查,本月八日,先在觀塘及黃大仙拘捕三名年歲十五至十七歲青少年,翌日在上水及尖沙嘴,再拘捕十五及十九歲兩兇徒。被捕五人俱有黑幫「和X和」背景,全以蓄意傷人罪通宵扣留,警方並追緝其餘在逃兇徒。前晚深夜十一時,警方帶其中一名兇徒返回牛頭角樂華邨寓所搜查,並檢走犯案當日行兇所穿衣服及一米長行兇鐵通。

黃的家人及女友,連日來多次到醫院探望,黃母擔心兒子會變植物人。不過,據姓潘女友稱,黃面部雖腫脹,但已可自行飲食,相信日內傷勢會好轉,盼男友月底生辰可出院,為他慶祝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽