C.朗又拎獎!力壓美斯又獲一世界最佳
2016年12月06日07:57
C.朗拿度得分最高

  C.朗拿度可能成為今年各項大獎的贏家。

  前不久,C.朗拿度贏得了Goal體育頒發的年度最佳球員,之後英雜誌《442》跟《世界足球》雜誌都將C.朗拿度選為年度最佳球員。如今,又有一款足球APP將C.朗拿度評為了年度最佳球員。

  據《馬卡報》的消息,Forza Football軟件用戶評選了2016年度最佳球員,C.朗拿度力壓美斯、基沙文成功當選。據悉,有將近35萬球迷在線參與了投票。有意思的是,球迷的選擇跟FIFA的選擇一樣,此前國際足協公佈了FIFA年度最佳球員的最終三人名單,C.朗拿度、美斯、基沙文入圍。

  在前10名中,蘇亞雷斯與尼馬位列第四跟第五,兩人都跟隨巴塞贏得了西甲冠軍跟西班牙盃冠軍。巴爾憑藉今年的表現,幫助皇馬贏得歐冠盃冠軍,幫助威爾斯攻入歐國盃四強,位列第6。

  《馬卡報》感慨,或許Forza Football不會是C.朗拿度今年贏得的最後一個獎項,因為FIFA年度最佳球員以及金球獎都還沒最終揭曉。

  Forza Football前10名:

  1。C.朗拿度38.5%;

  2。美斯22.2%;

  3。基沙文12.1%;

  4。蘇亞雷斯5.75%;

  5。尼馬4.52%;

  6。巴爾4.46%;

  7。迪布尼4.3%;

  8。利雲度夫斯基3.6%;

  9。紐亞2.3%;

  10。阿古路2.2%

  (平次)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽