O2O抗衰老科技 ageLOC Me顛覆護膚新概念
2016年04月29日19:30

打擊老化永遠是護膚美容的大趨勢!讓肌膚年齡低於實際年齡是抗老化的首要目標。最有效抗衰老方法,首先就要延缓衰老!趁肌膚仍有彈性和活力之時提早保養,預防老化。小編今次就想同大家分享一下在這個O2O年代,利用新世代科技美容的抗衰老心得。一向致力發展科技美容的 Nu Skin,擁有專業的研發團隊,一直致力研究ageLOC抗衰老科技。Nu Skin 最新推出的一款智能護膚機 ageLOC Me,透過專利技術直擊肌膚老化的根源,透過辨識青春基因,改善基因表達,令用戶能長久保持年輕肌膚。

度身訂造抗衰老護膚科技

你同我的肌膚性質都不同,要選擇適合自己的護膚或抗衰老的產品,與其以自己的皮膚做白老鼠不斷測試,其實找合適自己的護膚品可以有更科學的方法。 專櫃護膚品牌都是為大眾所設計開發的,相比市面上的其他肌膚保養品,擁有27項專利技術、研發資金達4,000萬美元的ageLOC Me ,是一款革命性的護膚客製化的科技美容產品。ageLOC Me透過美商如新集團 Nu Skin 超過 30 年來的抗衰老產品開發經驗,調配出接近 2000 多配方,再透過獨家肌膚評測機制挑選出最適合你的配方。

ageLOC Me能透過手機 App為肌膚作評估,了解肌膚狀態、問題和個人喜好,從而調配個人化的肌膚保養品配方,讓每位用戶都可擁有護膚客製化的體驗。在運用ageLOC®抗衰老成分的同時,配方兼顧有效性、安全性及肌膚親和度。手輕鬆一伸,就能得到最適合自己的抗衰老配方。

自動混合精華及護膚品超方便

ageLOC Me無論外型上、配套上、功能上都同咖啡機非常相似,簡單易用,只要將它內置的精華同日霜、晚霜「Capsule」放入機內,取用時它就會自動於機內進行 40 層微層調和,只要簡單伸一伸手,它就會自動輸出你要用的護膚品,堪稱「美容界嘅咖啡機」!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽