亞洲電影大獎 女星鬥性感
2016年03月18日02:21
舒淇素顏拍攝新戲《健忘村》演村姑。

【星島日報報道】《第10屆亞洲電影大獎頒獎典禮》昨晚於澳門舉行,一眾女星於紅地氈上鬥性感,當中以莊端兒最為搶鏡,撼低舒淇及韓星李成敏。除了韓國男神劉亞仁與李秉憲出席之外,鮮有露面的柯震東與九把刀亦有現身。

獲得Next Generation大獎的韓國超人氣男星劉亞仁,笑言由出道作《沒有明天》到現在的《六龍飛天》,當中只有《密會》及《少年苑得》跟真實的他相似。12月時客串《太陽的後裔》是送給好友宋慧喬的生日禮物,原來他亦有追看《太陽》,並說:「最愛宋仲基與喬妹kiss的場面,我還把海報放在Instagram。」

李秉憲稱曾跟今次與他爭影帝的甄子丹見面聊天,希望未來合作。他在電影《寒流黑金》中被斬去右手,為此要學習只用左手,他稱只用左手比想像中困難,尤其食麵的場面。現時雖然要兼顧荷里活及韓國市場,但韓國仍是他的根,用韓文拍戲最開心。對於是否參演吳宇森的《追捕》?他說:「很遺憾,仍未有決定。」

韓星李成敏與Soler擔任大會司儀,李成敏的貼身低胸長裙谷出3吋事業綫,她指長裙有打底,視覺上可能較為性感,又望做司儀不會出錯,但因緊張而睡不好令臉上狂爆粒粒,覺不好意思,反而佩戴過千萬首飾就不覺緊張,頸鏈中的鑽石更達10卡。

梁詠琪以貼身密實長裙現身任頒獎嘉賓,笑言婚後尺度窄了,不想女兒將來衣着太暴露,要以身作則,老公不會干涉其衣着。最近於澳門拍新戲《骨妹》很想念女兒,最耐試過離開4、5日。

舒淇以中開晚裝示人,被讚性感又靚,她笑言穿這套晚裝不用減肥。透露最近開拍新戲《健忘村》演村姑,導演不想她太瘦故肥了兩磅,還會素顏演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽