參加2015新浪商品貨幣高峰論壇 送大禮
2015年12月31日17:42

新浪財經訊 2015新浪商品貨幣投資高峰論壇及最佳評選頒獎典禮將於2016年01月16日在北京紅杉假酒店召開(文末附有日程表)。

我們精心為每位參會者準備了新浪玩偶和正版精美圖書(包括《股票左右回憶錄》,《期貨市場技術分析》等17種),參會報名電話010-62676129,或者fxhuiping@sina.com,以便我們準備禮物。

另外本次論壇,除了可以直面商品期貨領域頂尖專家外,新浪財經外匯、黃金、期貨、基金、信托和私募等頻道負責人,會和大家就廣告、新聞、數據等領域直接交流合作,機會不多喲。

由新浪財經主辦的第二節最佳商品貨幣服務商評選歷經一個月的網友投票和專家評審,最終揭曉2015年度期貨行業和外匯行業各獎項。本次活動得到了四大期貨交易所及眾外匯公司,業界,學界,媒體等領導和同仁的廣泛關注與持續支持。

今年以來,美聯儲加息預期持續增強,原油等大宗商品暴跌,新興市場經濟下行貨幣重挫,歐洲央行實行負利率後又開始新一輪QE,全球經濟環境不確定性更大,經濟預期也更加悲觀。

且我們國內經濟增速放緩、通脹下行已成趨勢。前有股災後有人民幣貶值,資本外流日趨嚴重,甚至人民幣匯率崩潰猜測一度盛行,在今年這樣一個背景下,廣大投資者很需要各位教授專家、行業精英,就當前貨幣和匯率問題,給我們多傳達一些真實、客觀地信息,為投資者帶來更過實惠。

  本次論壇我們特別邀請了:法興銀行全球資產配置專家,給我們簡介全球宏觀經濟和資產配置問題;中國民生銀行研究院首席研究員溫彬,給我們講解人民幣匯率走勢及國際化問題;北京工商大學證券期貨研究所所長胡俞越教授講解金融衍生品創新問題;中國農業大學經濟學教授、中國期貨市場創始人常青博士展望一下大宗商品形勢及投資機會。

我們誠摯地邀請作為貴賓參加論壇,分享您的重要觀點和獨到見解。若您能撥冗前來,我們將不勝感激。

    論壇日期:2016年1月16日(周六)

  論壇時間:外匯09:00-12:00,期貨下午09:00-12:00

  論壇地點:北京海澱區海澱區雙清路南口89號北京紅杉假酒店

2015商品貨幣暨衍生品高峰論壇合作日程表

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽