DNA都給我看透了!
2015年11月04日00:00
作者︰Athena Leung

終於用完以我自己DNA測試結果作為依據的三件Les Ornates Laboratoire產品了!

好用嗎?個人感覺還算不錯,但如果你要求即時有Amazing效果的話,這套產品並不適合急性人士;但若是要求逐漸從根源改善的話,你則可以把它列入後宮之列。

上年度美容界仍然大打「修復DNA」的牌頭,今年呢?Sorry,已Outdate 了~!

如果有留意美容資訊的朋友都應該有聽說Les Ornates Laboratoire以檢測個人DNA、然後經過詳細分析後,看清肌膚天生問題所在,再經由法國Les Ornates Laboratoire針對DNA所呈現的皮膚問題,針對皮膚老化、色斑、發紅、暗啞、敏感、皺紋及粗糙等問題,才選配適合的成分,再由法國空運回港,論新鮮度當然一絕,而它所選用的都是天然成份,質感與平時慣常用的很大分別;而專門對付頭髮問題的套裝,則先會為頭髮測試分析抗脫髮能力、生長功能、顏色、以及厚度與形狀,來決定護髮上的所需,對一些經常擔心有遺傳性脫髮、或後天因素而髮質有問題的人士來說,絕對是排解疑問的終極方案。

一整套面部護理套裝已括潔面液、爽膚水、面膜、眼霜、日霜、晚霜及面部精華,足夠用兩個月!

筆者進行測試後,發現製造膠原蛋白方面的力量較差~~天呀~~最重要的膠原蛋白,居然只得50分!(滿分100喔~~)﹐所以試用的晚霜、爽膚水及潔面乳,均是針對調節膠原蛋白而設!

呵~~用了那麽多年的護膚品,皮膚質素卻依然只是「一般程度」,不過基因分析每個部份都有建議,尚算詳盡~~!

潔面乳早早便用完,泡沫很幼細,但泡量不多,可見當中的起泡劑有限;而爽膚水則屬半油水狀,非常適合現時既乾燥又炎熱的氣溫。

晚霜亦不像一般乳霜般濃稠,但滋潤度屬恰到好處的!

因為質感與一般護膚品很大分別,而且每瓶產品都沒有寫上成分,所以我特別向負責人提問過,原來所選成分均來自植物活膚精華及鑽石濃縮精華、另外亦加入蘋果幹細胞、抗氧修護精華、骨膠原和果酸等,份量則根據每個人所需而有所改變。

最有趣的部份,相信是採DNA的過程!果然就像看CSI一樣,也是由一支棒棒抹一下唾液便完成,非常方便!

很可惜未有機會試到頭髮的修護產品,據聞對毛囊修護很有幫助,有機會都想試試其真偽!

品牌近月亦推出了自家精油,包括了NO.1 On Your Mark Oil、No.2 Get Set Oil、No.2 Go Go Oil以及No.4 Goal Oil,分別針對改善情緒、代謝頑固脂肪、加強肌肉線條以及排毒四大範疇,20ml售$198。

姑勿論你對Blogger始祖陳敏莉Queenie Chan接受與否,但她的成功卻無可否定!今次更獲品牌邀請,推出了Crossover的兩款香水,Milky Rose以摩洛哥玫瑰配上清新的雪梨頭香,加上小蒼蘭及廣藿琥珀作終結;而另一款LKF蘭桂芳,則以羅蘭、木蘭花、玫瑰及綠茶混合而成。說真的,兩款香氣絕不比外國品牌遜色,尤其後者極具個性,售$580/20ml。

LES ORNATES:2522 3311 / 2881 0138 / 3122 4455

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽