引領實體“互聯網+” 蓋網在武漢發布“蓋鮮生”
2015年09月03日23:04

蓋網發布會現場

  荊楚網消息(通訊員 林塞娜)9月2日,由武漢百富興源文化傳媒有限公司主辦的武漢蓋粉之家揭牌儀式暨蓋網公司“蓋鮮生”放心食品項目發布會,在武漢萬達漢秀劇場隆重舉行。2000余名湖北、四川、陝西、廣東、重慶、江蘇、遼寧、浙江、哈爾濱等省企業家齊聚一堂,共議擁抱“互聯網+”。湖北省工商聯副主席梅建敏,湖北浙商總商會及全國部分商會領導出席。

  

“蓋鮮生”放心食品項目啟動現場

  此次項目發布會上,蓋網推出了“蓋鮮生”放心食品項目。“蓋鮮生”是一個滿足日常生鮮食材採購的O2O社區智能體系,不僅可以自動售賣,也能通過手機或電腦遠程下單支付,並將其周邊優質肉菜商戶、大型農產基地、跨境電商實現強強聯手,以“互聯網+”手段為市民及商家服務。

現場嘉賓

  發布會上,蓋網公司總裁鄭永雄、董事宋京波與來賓一起回顧了蓋網的發展歷程。據宋京波表示:“從蓋網成立至今,在過去的30多個月里,蓋網風雨兼程,探索進取,實現了驕人的成績。2014年,蓋網高端注冊蓋粉人數達到300萬左右。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽