• 超越佛朗明哥:索拉的霍塔舞曲 (J:Beyond Flamenco)
    重金拍攝的音樂電影《超越佛朗明哥:索拉的霍塔舞曲》(J:Beyond Flamenco)是西班牙大導演卡洛斯索拉(Carlos Saura)的最新作品。該片除邀請西班牙頂尖音樂家、舞蹈家參與演出,更有葛萊美獎得主卡洛斯努涅茲(Carlos Nuñez)、國家音樂首獎亞拉馬利基安(Ara Malikian)熱情跨刀,全片橫跨西班牙北部亞拉岡(畫家哥雅出生地)拍攝,並由「霍塔之神」米蓋爾安赫爾伯納(Miguel Ángel Berna)擔任編舞,華麗呈現霍塔舞曲(La Jota)的絕世風情。該片吸引六億拉丁觀眾引頸企盼,不僅在多倫多等國際影展大獲好評「目眩神迷!」,更獲法國媒體讚賞為「力與美的極致展現!」。
    主演  :
    莎拉巴拉斯Sara Baras、米蓋爾安赫爾伯納 Miguel Ángel Berna、亞拉馬利基安 Ara Malikian、卡洛斯努涅茲 Carlos Nuñez、胡安卡尼薩雷斯 Juan Manuel Cañizares
    導演  :
    卡洛斯索拉(Carlos Saura
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年12月10日
  • 女士復仇 (Husband Killers)
    女殺手Chanel(鄧麗欣 飾)已婚十年,深信丈夫從一而終;女飛賊Dior(周秀娜 飾)剛巧拍拖十年,生活溫馨甜蜜。一天,兩女發現另一半有第三者 ,明查暗訪之下發現竟是對方!二人打算見面並置對方於死地,但碰面當天竟然發現賤男正準備與另一個女人Hermes(樂基兒 飾)到酒店幽會。二人決定殺入酒店殺死一對狗男女,怎料一切都是賤男設下的陷阱,立心將三女一網打盡。三女已無去路,被逼終極復仇,誓要將賤男殺死。
    主演  :
    鄧麗欣、周秀娜、樂基兒
    導演  :
    火火‬
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年12月07日
  • 騙中騙 (The Swindlers)
    成功騙取價值數十億計巨款的老千,做完世紀大案後逃亡外國,之後據報死亡。怎料老千其後卻被發現仍然在世。和他同流合污的魔鬼檢察官朴希洙(劉智泰飾)得知老千未死,決定先發制人,以免東窗事發被控貪污。 朴希洙追緝老千心切,找來一隊專業騙徒全力追查老千下落,當他們找到和老千關係密切的小混混時,卻發現原來已來遲一步,被同樣要找老千報仇的智星(玄彬飾)捷足先登。智星與朴希洙手下表面結盟,聯手追蹤老千動向,但其實各有不可告人的動機……
    主演  :
    玄彬、劉智泰、裴成佑、朴星雄、NANA、安世河
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年12月07日
  • 看不見的情人 (Angel)
    伴侶神秘失蹤後,過度傷心的露意絲被送進了精神康服中心。在完全不為人知的情況下,她誕下了一個男孩。這個被她取名為「我的天使」的男孩擁有一種神奇的特質:他是隱形的。 露意絲強烈要求「我的天使」不要讓冷漠無情的世人知道他的存在。但事與願違,有一天,「我的天使」結識了失明的小女孩瑪德琳,他倆亦墮入了愛河。 因為瑪德琳看不見東西,「我的天使」與她談戀愛也不用害怕自己的秘密被揭穿。他們的愛情隨着年月增長,直至瑪德琳突然宣佈她將會復明,「我的天使」的世界頓時崩潰了。
    主演  :
    芙洛兒潔芙莉爾 Fleur Geffrier﹑艾莉娜羅恩頌 Elina Lowensohn
    導演  :
    哈利基芬 Harry Cleven
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年12月07日
  • 慾望鬱金香 (Tulip Fever)
    電影改編自人氣女作家Deborah Moggach同名暢銷小說《Tulip Fever》。17世紀時期,「鬱金香」是荷蘭全國最罕貴的商品,標誌著浪漫至上的浮華大時代。當時大眾不顧一切地搶購鬱金香球根,導致價格瘋狂飆高,荷蘭人為鬱金香陷入瘋狂,整個阿姆斯特丹猶如喪失理智......在這個狂熱的年代,他一名孤兒出身,嫁給富商的少女邂逅了年輕才氣的畫家,兩人一見鍾情,慾望一發不可收拾,情欲驅使他們不惜一切私奔,成就一段刻骨銘心的愛情。看似完美的出走佈局,押上的卻可能是寶貴生命……艾莉西亞菲瑾德及戴恩迪翰不但有大膽的赤裸激情演出,挑戰大尺度床戲,極具誘惑;同時,更有不少陷入道德掙扎、與輿論角力的內心戲,完美發揮金像級演技!此外,電影更邀得金像巨星茱迪丹芝(Judi Dench)、兩屆金像男星基斯杜化華爾茲 (Christoph Waltz)、《醉爆伴郎團》碩加利費維基 (Zach Galifianakis) 以及氣質超模卡拉迪樂芬妮 (Cara Delevingne)等加盟,星光熠熠絕對不能錯過!
    主演  :
    艾莉西亞菲瑾德 Alicia Vikander、戴恩迪翰 Dane DeHaan、茱迪丹芝 Judi Dench、基斯杜化華爾茲 Christoph Waltz、碩加利費維基斯 Zach Galifianakis、卡拉迪樂芬妮 Cara Delevingne
    導演  :
    積斯甸查域 Justin Chadwick
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年12月07日
  • 地球:奇妙的一天 (Earth: One Amazing Day)
    曾成功推出電影《地球》的BBC地球影業帶來了令人期待已久的續集——《地球:奇妙的一天》,一段揭示自然界驚人力量的奇妙旅程。一天內,我們跟隨太陽的腳步從世界上最高的山到最遠的島、從野外的叢林走到繁華的城市。由於在電影製作技術上取得的驚人突破,從而我們可以讓你能與一群難忘的角色親密接觸。英文旁白有奥斯卡终身成就獎得主羅拔烈福 (Robert Redford)作聲音導航,廣東話則由香港棟篤笑始祖黃子華深情旁述,與你一同探索地球的奧妙。
    主演  :
    黃子華
    導演  :
    理查戴爾、彼得韋柏、范立欣
    片種  :
    紀錄片
    上映日期:
    2017年12月07日
  • 二十二 (Twenty Two)
    在日本侵華戰爭(1931-1945)的十四年間,中國大約曾有20萬的”慰安婦”。她們在戰爭期間受盡各種難以想像、難以啟齒的虐待;有些死了,有些回鄉,倖存者面對的是無休止的歧視,侮辱和排斥,她們大部分選擇了沉默。 大半個世紀過去了,曾經的倖存者如今已經寥寥無幾。這些老人的生命燭光已漸漸微弱。攝製隊跨越五個省29個地區,以人文的角度,拍攝22位倖存者的生活狀態。
    導演  :
    郭柯
    片種  :
    紀錄片
    上映日期:
    2017年12月07日
  • 東方快車謀殺案 (Murder on the Orient Express)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行,年度最受矚目懸疑推理鉅製《東方快車謀殺案》(Murder on the Orient Express),由列尼史葛殿堂級監製,《華爾基利暗殺行動》才子導演簡尼夫伯納自導自演,改編神級經典英國小說,型爆破格重現大銀幕!一眾金像群星雲集:尊尼特普、米雪菲花、彭妮露古絲、茱迪丹慈、簡尼夫伯納、威廉迪科、黛絲烈尼、祖斯格德等,齊齊推理尋真兇,大鬥精彩演技。一輛開往歐洲卻因風雪停駛的豪華火車「東方快車」上,發生離奇命案,古董商人身中多刀慘死。來自比利時的私家神探魏柏賀受命調查,挑出十三位來自不同背景的嫌疑人 –– 商人助理及管家、美豔寡婦、英國醫生、奧地利教授、俄羅斯公主及女傭、未婚年輕女教師、汽車推銷員、列車長、伯爵夫婦及瑞典女傳教士。魏柏賀誓要爭分奪秒,在兇手再次行動前將他緝拿,解開一切謎底!
    主演  :
    尊尼特普 Johnny Depp、米雪菲花 Michelle Pfeiffer、彭妮露古絲 Penélope Cruz、茱迪丹慈 Judi Dench、簡尼夫伯納 Kenneth Branagh、威廉迪科 Willem Dafoe、戴力積及比 Derek Jacobi、黛絲烈尼 Daisy Ridley、祖斯格德 Josh Gad、小萊斯利奧多 Leslie Odom
    導演  :
    簡尼夫伯納 Kenneth Branagh
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2017年11月30日
  • 高達:革命性改變 (Redoubtable)
    1967的巴黎,當時已享負盛名的導演尚盧高達(路易加維爾 飾)正在拍攝電影《中國女》(La Chinoise),女主角是比他年輕20年的情人安妮維雅嬋絲基(史黛西馬汀 飾),二人愛得熾熱並閃電結婚。但68年的法國五月風暴深深地改變了高達,使他由一個明星導演變成令人不解的毛派藝術家,自此他的作品出現革命性的改變,注入濃厚政治意味和社運思想;而思想上的差異,也令他與安娜的感情掀起波濤......
    主演  :
    路易加維爾 Louis Garrel、史黛西馬汀 Stacy Martin、貝妮絲碧祖 Bérénice Bejo
    導演  :
    米修哈薩拿維斯 Michel Hazanavicius
    片種  :
    傳記
    上映日期:
    2017年11月30日
  • 第三度殺人 (The Third Murder)
    繼《誰調換了我的父親》揚威康城影展後,是枝裕和最新法庭片不賣溫情,轉營心理懸疑題材,從普通殺人事件勾劃出人性最絕最深的陰暗面。福山雅治飾演信奉「勝利至上」的精英律師重盛,神級影帝役所廣司扮演有殺人前科的嫌疑犯三隅,三隅對殺害解僱自己的上司並毀屍滅跡直認不諱,但在見面追問的過程中,辯護律師重盛發現案中疑點重重,三隅的口供不甚一致,犯案動機也模棱兩可,直至《海街女孩日記》廣瀨鈴扮演的受害者女兒出現,令重盛開始改變想法,認真追查三隅是否殺人、為何殺人,真相卻叫人震驚,劍指人心。
    主演  :
    福山雅治、役所廣司、廣瀨鈴
    導演  :
    是枝裕和
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2017年11月30日
第一頁123最後