• 保鑣救殺手 (The Hitman's Bodyguard)
    職業殺手(森姆積遜 飾)調轉槍頭,爆前老細大鑊,指證其罪行。呢個老細並唔係善男信女,而係殺人如麻的某東歐國家前總統,勢力龐大,蓄養一班僱傭兵軍隊,要將反骨殺手置諸死地!國際刑警組織負責護送殺手,由南法遠赴荷蘭海牙國際刑事法院作供,路途危機四伏,只好聘請地上最強保鑣(賴恩尼諾斯 飾)力保殺手安全。 殺手與保鑣不但在槍口上對峙多年,性格亦南轅北轍,有你冇我!但係既然坐埋同一條船,冇人想攬炒,協議暫時放下恩怨。往後的旅程,展開一段世上最矛盾又最曖昧的關係…
    主演  :
    賴恩尼諾斯 Ryan Reynolds、森姆積遜 Samuel L. Jackson、加利奧文 Gary Oldman、莎瑪希恩 Salma Hayek、艾洛蒂 Élodie Yung
    導演  :
    帕特里克休斯 Patrick Hughes
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年08月17日
  • 夢鹿情緣 (On Body and Soul)
    《夢鹿情緣》(On Body and Soul)是匈牙利才女導演伊迪高安怡迪(Ildikó Enyedi)闊別大銀幕18年後首部長片作品,勇奪第 67 屆柏林影展最佳電影金熊獎及多個國際獎項。電影用了兩個主要場景:血淋淋的屠宰場和雙鹿漫步的寧謐森林,以震撼的影像對比,為這個不一樣的愛情故事營造出攝人心魄的氛圍,女主角愛麗珊德拉波比莉(Alexandra Borbély)的細膩演出更令人驚艷。
    主演  :
    愛麗珊德拉波比莉 Alexandra Borbély﹑基沙莫查爾 Géza Morcsányi
    導演  :
    伊迪高安怡迪 Ildikó Enyedi
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年08月17日
  • 無名屍詛咒 (The Autopsy Jane Doe)
    湯美蒂登和兒子奧斯甸在美國經營一個家庭式殮房及火葬場,遇上當地警局的緊急要求,希望他們為一具稱為「無名氏 (Jane Doe)」的女屍解剖化驗,「無名氏」是在兇案現場的地牢內被發現。雖然這次驗屍都是例行公事,不過工作越深入,父子檔遇到更多不可思議的事情 - 「無名氏」表面上完好無缺,但內部卻像飽受折磨而支離破碎,就在他們解開謎團時,火葬場被一股神秘勢力籠罩,同時室外風雲變色,究竟有什麼等待着這對父子…
    主演  :
    白賴仁葛斯 Brian Cox、艾美夏斯 Emile Hirsch、奧菲莉亞露華 Ophelia Lovibond、奧雲基利 Olwen Kelly
    導演  :
    安德烈歐弗蘭多 André Øvredal
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2017年08月17日
  • 悟空傳 (The Tales of Wukong)
    這不是西遊記的任何章節,這是悟空的故事,彼時孫悟空還不是震撼天地的齊天大聖,他只是只桀傲不馴的猴子。天庭毀掉他的花果山以掌控眾生命運,他便決心跟天庭對抗,毀掉一切戒律。在天庭,孫悟空遇到不能愛的阿紫,一生的宿敵楊戩,和思念昔日愛人阿月的天蓬,他們的身份注定永生相殺,但其實不甘命運擺佈的又何止孫悟空一人?卻沒想到反抗卻帶來更大的浩劫。他們所做的一切,究竟是不知天高地厚的熱血輕狂,還是無奈宿命難改的壓抑絕望?難道命運真的早​​已註定?悟空不服,他再次揮動金箍棒,要讓這諸佛都煙消雲散!
    主演  :
    彭于晏、倪妮、歐豪、余文樂、鄭爽、喬杉、楊迪、俞飛鴻
    導演  :
    郭子健
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 詭娃安娜貝爾:造孽 (Annabelle Creation)
    《詭娃安娜貝爾:造孽》講述洋娃娃工匠夫婦的女兒慘死。數年後,夫婦兩人招待了來自經已關閉的孤兒院的修女和幾個女孩到家中。眾人瞬即成為被邪靈附身的恐怖娃娃Annabelle的獵物。
    主演  :
    史蒂芬妮席格曼 Stephanie Sigman、泰莉莎貝特曼 Talitha Bateman、露露威爾森 Lulu Wilson、Philippa Anne Coulthard、葛莉絲富爾頓 Grace Fulton、Lou Lou Safran、薩瑪拉李 Samara Lee、Tayler Buck、安東尼拉帕里亞 Anthony LaPaglia、米蘭達奧圖 Miranda Otto
    導演  :
    大衛F桑德柏格 David F. Sandberg
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 魔法科高中的劣等生劇場版 呼喚繁星的少女 (The Irregular at Magic High School The Movie: The Girl Who Summons the Stars)
    劣等生哥哥達也與優等生妹妹深雪在魔法科高中生活的第一學年即將結束,二人趁著假期到了小笠原諸島的別莊渡假,在這裡遇到一位從海軍基地脫逃的神秘少女九亞。九亞將願望託付給最強的劣等生……
    導演  :
    吉田りさこ
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 分裂性遊戲 (L'amant double)
    法國鬼才導演「O先生」法蘭索瓦奧桑最新心理驚慄作品,超激的開場鏡頭令康城全場觀眾譁然﹗患有抑鬱症的歌兒戀上精神科醫生保羅,二人迅即展開同居生活。豈料有日,歌兒遇上一個和保羅外表一樣但性格迥異的男人,更被他的狂野性情吸引。歌兒不能自拔地陷入雙軌情色當中,終導致情、慾分離,身、心撕裂… 康城影展競賽作品、《偷戀隔籬媽》法蘭索瓦奧桑導演、《我要…17歲》法國名模瑪蓮華特飾演歌兒、《時裝巨人的狂情歲月》謝洛美雲尼亞飾演保羅,在性別、慾望與身份中肉搏交纏,引爆幕幕高潮。
    主演  :
    瑪蓮華特 Marine Vacth、謝洛美雲尼亞 Jérémie Renier
    導演  :
    法蘭索瓦奧桑 François Ozon
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 天使愛芭蕾 (Ballerina)
    夢想是遙不可及的嗎? 少女菲莉絲(歐鎧淳聲演)在孤兒院長大,自幼只有一個夢想,就是成為芭蕾舞蹈家。為了實現夢想,她和懷著發明家夢想的好友域陀,一起逃走去到繁華夢幻的巴黎大都會。 域陀遇上正建造巴黎鐵塔及自由神像的瑪仔(陳心遙聲演),從而得以接觸頂尖的工藝。而菲莉絲在機缘巧合下混進巴黎歌劇院,成為芭蕾舞大師梅隆特(黃百鳴聲演)的學生,還可以參加重頭劇《胡桃夾子》的選拔試。更吸引了尖子班俄國跳舞王子胡迪(王喜聲演)的注意。但菲莉絲對芭蕾舞幾乎一竅不通,短短幾日的淘汰制訓練差點將她踢出局。幸得到曾是舞蹈員的清潔工奧黛(鄭文雅聲演)指導和特訓後,菲莉絲的才華漸露。可是,她原來盜用了千金小姐卡妙的身份才可以混進劇院,卡妙的母親(譚玉瑛聲演)性格專橫暴戾,一心要把女兒捧為明日之星,菲莉絲身分一旦被識破,夢想就會功虧一簣⋯⋯
    主演  :
    艾麗芬寧Elle Fanning、戴恩迪翰Dane DeHaan、卡莉蕾傑普森 Carly Rae Jepsen
    導演  :
    艾瑞克桑默 Eric Summer 、艾瑞克華倫 Eric Warin
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 帶著老母去旅行 (Snatched)
    「二十世紀福斯影片」年度消暑鉅獻《帶著老母去旅行》(SNATCHED),是《凸務MADAM》賣座監製聯同《未來外父插女婿》過癮團隊,暑假壓軸最crazy爆笑大動作,並勇奪美國新片開畫週末No.1!《熱血喪男》大導演炮製,美國超人氣紅星艾美舒默,暨《大婆俱樂部》奧斯卡得主高蒂韓傾巢而出;敢愛敢恨的愛美莉本來約好男友sweet sweet旅行,出發前夕慘被狠飛,臨急召來荒失失媽咪陪她上路。旅行目的地是熱辣辣狂野jungle,這對母女截然不同的性格彷如水溝油,笑話百出,愛美莉誤打誤撞更招惹大賊垂青綁架她們!二人想盡千方百計脫險,多年來首度施展默契聯手還擊,差點命仔都冇……
    主演  :
    艾美舒默 Amy Schumer、高蒂韓 Goldie Hawn
    導演  :
    喬納森萊文 Jonathan Levine
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 黑金叛逃 (Our Kind of Traitor)
    英國夫婦佩利(伊雲麥葵格 飾)和嘉爾(娜奧美夏莉斯 飾)到摩洛哥馬拉喀什度假,期間與位愛炫耀又有魅力的俄羅斯人迪馬(斯特蘭斯卡斯加德 飾)成為朋友,卻不知道對方原來是俄國黑手黨洗黑錢的頭號人物。 迪馬之後拜託佩利將項重要線報轉交英國情報部門,令佩利和嘉爾捲入一場國際間諜和黑暗政治風暴,亦為此和冷酷的軍情六處特工希達(達美安路易斯飾)聯手,遊走巴黎和伯恩,深入法國阿爾卑斯山,甚至倫敦的隱閉角落,務求找到幕後黑手。 作品改篇自懸疑大師約翰勒卡雷同名小說,並由艾美獎提名導演蘇珊娜懷特(Susanna White)執導,將世界黑暗的一面充分呈現在銀幕上。
    主演  :
    伊雲麥葵格 Ewan McGregor、斯特蘭斯卡斯加德 Stellan Skarsgård、戴米恩路易斯 Damian Lewis、娜奧美夏莉絲 Naomie Harris
    導演  :
    蘇珊娜懷特 Susanna White
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2017年08月03日
第一頁123最後