• LEGO旋風忍者大電影 (The LEGO Ninjago Movie)
    旋風忍者首登大銀幕為民除害,身為綠忍者的勞埃德為了保衛忍者村,聯同忍者朋友及樂高拼裝大師一起開戰。他們由師父 – 功夫大師胡大師領軍,攜手對抗死敵衰神伽瑪當,不幸地,他也是勞埃德的父親。這場世紀大戰將會是這班勇猛好戰又反叛的年輕忍者的一大試煉,他們必須了解自我,團結合作,才能發揮潛藏的本領。
    主演  :
    成龍、賈斯汀塞洛克斯 Justin Theroux、狄夫法蘭高 Dave Franco、奧莉花曼 Olivia Munn、弗萊德阿米森 Fred Armisen、Abbi Jacobson、庫梅爾南賈尼 Kumail Nanjian、米高皮拿、扎克伍茲 Zach Woods
    導演  :
    查理賓 Charlie Bean
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年09月28日
  • 追龍 (Chasing the Dragon)
    來自中國大陸的非法入境者阿豪(甄子丹飾)於60年代偷渡入英國殖民下腐敗貪婪、警黑勾結的香港。總華探長雷洛(劉德華飾)因賞識阿豪的身手與膽識,幫助他從英國警司手上逃脫。阿豪爲此感激雷洛,在一次黑道仇殺中為救雷洛犧牲了自己的右腿,自此便被稱為「跛豪」。二人建立起兄弟情誼,在雷洛的扶持下,跛豪成為了毒品世界的第一人。他們合作主導黑白兩道,權傾香港,同時又為制約彼此在暗中相互較量。直到1974年,廉政公署成立,雷洛被迫提早退休,豪卻不聽勸告,誓要成為毒品帝國的唯一主宰…
    主演  :
    甄子丹、劉德華、鄭則仕、姜皓文、劉浩龍、喻亢、湯鎮業、胡然、徐冬冬、黃日華、吳毅將、周麗淇、伍允龍
    導演  :
    王晶、關智耀
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年09月28日
  • 媽媽! (Mother!)
    故事聚焦一對幸福的夫妻的美好生活,由於多名不速之客的到來而攪得天翻地覆,分崩離析。
    主演  :
    珍妮佛勞倫斯 Jennifer Lawerence、哈維爾巴登 Javiar Bardem
    導演  :
    戴倫艾洛諾夫斯基 Darren Aronofsky
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2017年10月05日
  • 閃光少女 (Our Shining Days)
    《失戀三十三天》金牌賣座編劇鲍鲸鲸打造青春校園喜劇,勇奪上海國際電影節五項大獎。陳奕迅放閃助陣,霸氣十足。故事講述主修中樂的怪誕少女陳驚戀上西樂校草師兄,表白卻慘遭嘲笑和奚落,引爆積怨甚久的中、西樂兩大院系大混戰。陳驚為了證明自己的實力,不惜拉著死黨「油渣」並收賣一班cosplay少女組成雜牌中樂團,跟一直雄霸校園的精英西樂團大比拼,鬥到上演奏會大舞台,最後能否挑機成功,閃亮最耀眼青春?
    主演  :
    徐璐、彭昱暢、劉泳希
    導演  :
    王冉
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年10月05日
  • 叛諜英倫 (Stratton)
    蘇聯恐怖份子計劃於倫敦市中心策動恐襲!總部指派M16海軍特種部隊特務Stratton解救英倫,可惜Barovski在他們的每一次行動前,似乎都已掌握訊息,得以全身而退,小組只好依賴MI6的情報反擊,Stratton與團隊必須與時間競賽,在Barovski毀滅倫敦之前,將他揖拿歸案!
    主演  :
    多明尼谷巴 Dominic Cooper、泰勒賀啟林 Tyler Hoechlin、康妮尼爾森 Connie Nielsen、湯瑪士基斯曼 Thomas Kretschmann、奧斯汀史達威爾 Austin Stowell、陳嘉瑪Gemma Chan、湯費頓Tom Felton、傑克費爾伯德 Jake Fairbrother、戴瑞克傑寇比 Derek Jacobi
    導演  :
    西蒙韋斯特 Simon West
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年10月12日
  • 人造天劫 (Geostorm)
    全球領袖在連場史無前例的自然災害襲擊地球後,決定攜手創建一個精密的人造衛星網絡,去控制地球氣候,確保人類的安全。可是,本意保衛地球的系統卻出了錯,開始攻擊地球。各國專家要與時間競賽,在席捲全球的地磁風暴到來之前,查出真正的威脅。
    主演  :
    謝拉畢拿 Gerard Butler、占史杜哲斯 Jim Sturgess、艾比康尼殊 Abbie Cornish、吳彥祖、艾哈里斯 Ed Harris、安迪加西亞 Andy Garcia
    導演  :
    羅倫艾默烈治 Roland Emmerich
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年10月19日
  • 愛情奴隸獸 (Never Too Late)
    「愛情奴隸獸」林嘉華(方力申 飾)是一名警員,顧名思義,他完全順服惡頂女友嚴正花(高海寧 飾)石榴裙下;花是城中有名的財經主播,周旋於上流社會圈子一味吊金龜,瞞著華跟不少有錢男人鬼混,可是華連大興問罪之師的勇氣也沒有;可是就算華願意做花一世的奴隸,花也不值華的窩囊性格,毅然跟華提出分手。 華因情場失意來到夜店消遣,結識了性格率真的細寶(蘇麗珊 飾),細寶一直對江湖大佬瀟灑哥(袁文傑 飾)情之所鍾,可是卻不敢示愛;三個月後寶與華再度重遇, 寶請華為一宗命案尋找真相,而真相背後卻藏著一個出人意表的秘密,幸得華在警隊好兄弟Ben Sir (歐陽偉豪Ben Sir飾) 及輝 (胡子彤飾) 聯手搗破真相….
    主演  :
    方力申、蘇麗珊、袁文傑、高海寧、歐陽偉豪、胡子彤、林盛斌、楊詩敏
    導演  :
    葉念琛
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年10月26日
  • 堅離地死人劫案 (Suburbicon)
    《堅》中的地方─Suburbicon是個平靜、快樂無憂的近郊社區,盡是靚屋靚草地,是中產家庭生活的完美地點,例如Lodge一家。1959 年夏天,看似平靜的生活,實質是掩蓋令人不安真實狀況的煙幕。身為一家之主的Gardner Lodge (麥迪文 飾),必須在面對鎮上黑社會的背叛、欺騙、暴力之中,擔起領導者的角色。這是個關於一群有瑕疵的人,做出一堆超錯決定。
    主演  :
    麥迪文 Matt Damon、茱莉安摩亞 Julianne Moore、奧斯卡艾撒 Oscar Isaac
    導演  :
    佐治古尼 George Clooney
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年10月26日
  • 恐懼鬥室 之 狂魔再現 (Jigsaw)
    死去超過十年的「拼圖殺人狂」再度回來大銀幕,究竟他是如何死而復生?還是有其他人繼承其後?狂魔回歸,刺激你所有官感,令全城心慌慌,你準備好未……
    導演  :
    麥可史派瑞 Michael Spierig、彼得史派瑞 Peter Spierig
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2017年10月26日
  • 正義聯盟 (Justice League)
    《正義聯盟》是一部預計於2017年上映的美國超級英雄電影,以DC漫畫旗下的超級英雄團隊正義聯盟為題材。本片為DC擴展宇宙的第五部作品。查克·史奈德執導,克里斯·泰瑞歐編劇。
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月16日
第一頁12最後