• 低壓槽 (The Trough)
    孤城,一座浮華卻墮落的罪惡之城,充斥著金錢與利益的爭奪。警方臥底于秋(張家輝飾)在上司阿占(何炅飾)的運籌帷幄下,成功打入當地幫派,卻好像漸漸迷失自我,他開始懷疑,是否只有「非常」的手段才能主持公正。一次臥底行動中,阿占給他的任務竟然是調查罪惡城背後最邪惡也最神秘的首腦——「老闆」(徐静蕾飾)在接踵而至的迷局裡,堅持正義的于秋好像被推向更深的絕望裡……
    主演  :
    張家輝、張繼聰、張可頤、林雪、苗橋偉
    導演  :
    張家輝
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年05月03日
  • 無聲絕境 (A Quiet Place)
    一群無堅不摧的攻擊性生物將地球佔領,並以聲音來捕獵 ; 就算只是微弱聲響,都可能招致襲擊喪命。一個已失去一個孩子的倖存家庭,每日唯一保命的戒條就是 :「絕不能發出任何聲響!」,否則,父母和剩下的兩個小孩,還有即將出生的嬰兒,將面對前所未見的未知後果…靠靜默來續命,到底能橕多久?
    主演  :
    約翰卡辛斯基 John Krasinski、艾美莉賓特 Emily Blunt
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年05月10日
  • 抱抱我的初戀 (LOVE, SIMON)
    本年度最啱feel啱channel青春戀曲《抱抱我的初戀》(LOVE, SIMON),由口碑橫掃感動全球的《生命中的美好缺撼》班底再度炮製,改編全球暢銷小說,《侏羅紀世界》人氣帥哥尼克羅賓森、《變形金剛》系列型男佐舒杜咸米爾、《Juno少女孕記》金球得主珍妮佛嘉納,攜手演出初戀的酸甜苦辣,笑聲笑聲滿載溫馨,齊齊擁抱純真清新感人時光。 每個人都值得擁有一個偉大的愛情故事,但是對17歲的高中生西蒙來說,這一切卻是超複雜的事:一、世間上沒有人知道他是喜歡男生;二、他愛上了有同樣困擾的網友卻全無頭緒對方是誰。為了解決以上兩大苦惱,西蒙決定把答案追尋到底,當中更碰釘被迫告白出櫃,家人朋友關係備受考驗;唯他沒料到,最後得到的結果改寫了自己青春以至人生!西蒙最終又能找到親愛的初戀嗎?
    主演  :
    尼克羅賓森 、佐舒杜咸米爾 、珍妮佛嘉納
    導演  :
    格伯蘭特
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年05月10日
  • 愛情淹沒 (Submergence)
    Danielle(艾莉西亞菲瑾德 飾)和James(占士麥艾禾 飾)在諾曼第荒蕪之境邂逅,二人各自準備出發執行危險任務,本應把男女感情拋諸腦後,卻不由自主地愛上對方。兩條平行線相交後各走一方,擔任英國特工的James前往索馬里追蹤恐怖分子,更被聖戰戰士脅持;生物數學家Danielle則要潛入深海,進行探索生命之源的研究。一個人陷入生靈塗炭之地,一個人深入生命搖籃之海,唯有愛能超越這種世界最遙遠的距離……
    主演  :
    占士麥艾禾、艾莉西亞菲瑾德、夏綠蒂藍萍
    導演  :
    溫韋德斯
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年05月10日
  • 死侍2 (DEADPOOL 2)
    萬眾期待MARVEL年度玩嘢「屌」爆鉅製《死侍2》(DEADPOOL 2) ,由「二十世紀福斯影片」強勢發行,這個最反傳統、寸寸貢的超級英雄,經過上集票房口碑雙贏後,越來越大支嘢,自然越殺越高潮!賤嘴型男賴恩尼諾斯再度瞓身飾演的死侍,為了拯救一名死肥仔細路,不惜吹個靚雞班齊老友,聯同一眾年輕異變人、包括爆炸頭烈女多米諾等組成的超勁團隊「變種部隊」,晒冷出盡奶力,對抗來自未來、鍾意四圍炸的超級士兵機堡。死侍一邊打大佬一邊探索人生朋友愛人相處等大大大哲理(下删五百字),最重要當然是思考超級英雄的真意義 — 為對的事而戰,污糟邋遢在所難免!
    主演  :
    賴恩尼諾斯 (Ryan Reynolds)、佐斯布連 (Josh Brolin)
    導演  :
    大衛雷奇
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年05月15日
  • 聖鹿獵殺 (The Killing of a Sacred Deer)
    外科醫生史提夫(哥連法路 飾)與美艷的妻子安娜(妮歌潔曼 飾)育有一子一女,住在物質富裕的中產社區,人人都以為這個家庭幸福美滿。史提夫在醫院遇到行為詭異的病人馬田(Barry Keoghan 飾)借故查詢,卻趁機索求父愛。當馬田神不知鬼不覺地滲透進史提夫的家庭,一連串奇異的事件接踵而來⋯⋯
    主演  :
    哥連法路, 妮歌潔曼, Barry Keoghan
    導演  :
    雅高蘭思莫斯
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年05月17日
  • 鬼域殺人事件 (Incidents in a Ghost Land)
    伊利莎伯夢想成為恐怖小說家,但她萬萬沒想過,最恐怖離奇的情節即將發生!入伙的第一晚,變態狂魔毫無預算地殺入家中,施盡手段折磨凌虐,成為她揮之不去的噩夢。 一家三口雖然死裡逃生,性格反叛的姐姐卻精神崩潰,自始足不出戶。 離家後的伊利莎伯重過新生,改編慘痛經歷的半自傳作品令她名利雙收,如願以償成為恐怖小說家。在人生得意之時,一通古怪來電,迫使她重返舊居,探望相依為命的母親及姐姐。本以為事過境遷,回家卻發現鬼影幢幢,怪事連編,是創傷後遺症作祟,還是家中被不速之客糾纏?
    主演  :
    姬絲圖里爾, 艾美莉亞鍾斯, 泰利希臣, 米妮法默
    導演  :
    巴斯高勞爾
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2018年05月17日
  • 某日某月 (WHEN SUN MEETS MOON)
    1992年,一場大雨令香港停電,熱愛觀星的子月(湯怡 飾)與反叛的旭日(原島大地 飾)在海邊相遇,暗生情愫。未幾,旭日卻被父親送到寄宿學校,數月後更要移民外國。二人像日與月一樣難以相見,加上子月的母親不斷阻攔,但他們最終排除萬難,展開了一段彷彿分隔兩地的遠距離戀愛,同時還要面對親人、老師和同學等等各方面的挑戰衝擊⋯
    主演  :
    湯怡、原島大地、陳茵媺、夏韶聲、雷頌德、鄭丹瑞、邵美琪、呂頌賢
    導演  :
    劉偉恒
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年05月31日
  • 盜海豪情:8美千嬌 (Ocean's 8)
    風靡全球的《盜海豪情》浪潮即將回歸!新一章講述以金像影后珊迪娜布洛(Sandra Bullock)為首的一群女盜賊聯手計劃在紐約執行一場終極搶劫行動。電影雲集兩大金像影后—《引力邊緣》珊迪娜布洛、《情迷藍茉莉》姬蒂白蘭芝(Cate Blanchett),帶領《孤星淚》金像女星安夏菲慧(Anne Hathaway)、《玩轉腦朋友》文迪嘉蓮(Mindy Kaling)、《卡露的情人》莎拉寶森(Sarah Paulson)、《賤鄰2》艾桂菲娜(Awkwafina)、國際樂壇天后蕾哈娜(Rihanna)及《皇上無話兒》金像提名女星海倫娜寶咸卡達(Helena Bonham Carter),配上《哈比人》系列李察亞密提治(Richard Armitage)和《一切從音樂再開始》占士高登(James Corden)聯合主演。 《盜海豪情:8美千嬌》由《飢餓遊戲》導演加利羅斯(Gary Ross)執導及編劇,聯合執筆的有Olivia Milch。《盜海豪情》系列金像大導演史提芬蘇德堡(Steven Soderbergh)、《復仇者聯盟》蘇珊伊堅絲(Susan Ekins)監製,Michael Tadross、珊迪娜布洛、Diana Alvarez及Bruce Berman擔任執行監製。 其他幕後功臣的包括艾美獎得主《紙牌屋》、《慾望鬱金香》Eigil Bryld出任攝影指導,《南荒的童話》Alex DiGerlando當美術總監,剪接則由《潛水鐘與蝴蝶》金像提名Juliette Welfling包辦,《發夢王大歷險》服裝設計師Sarah Edwards,及《月亮喜歡藍》金像提名Nicholas Britell配樂。 《盜海豪情:8美千嬌》由華納兄弟影片公司及Village Roadshow Pictures聯合呈獻,華納兄弟影片公司發行,將於2018年6月14日盛大獻映。
    主演  :
    珊迪娜布洛 Sandra Bullock、姬蒂白蘭芝 Cate Blanchett,安夏菲慧 Anne Hathaway、文迪嘉蓮Mindy Kaling、莎拉寶森 Sarah Paulson、艾桂菲娜 Awkwafina、蕾哈娜 Rihanna、海倫娜寶咸卡達 Helena Bonham Carter、李察亞密提治 Richard Armitage、占士高登 James Corden
    導演  :
    加利羅斯 Gary Ross
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年06月14日
  • 極悍巨鯊 (The Meg)
    故事講述國際海底觀測計劃的一艘深海潛水艇,遭一隻早被認為已滅絕的巨型生物襲擊。該生物現存活於太平洋最深的海溝底部,而船員正被困在裡面……情況分秒必爭,深海救援潛水專家Jonas Taylor(積遜史達頓 飾)被一位有遠見的中國海洋學家(趙文瑄 飾)招募,他的女兒Suyin(李冰冰 飾)希望可以從這隻歷史悠久、長75英尺的巨齒鯊(Megalodon)的威脅下救回船員和保護海洋。無人能想像的是,原來Taylor多年前便曾遇過這隻可怕的巨物。現在他與Suyin合作,並必須面對自身的恐懼和冒著生命危險去拯救被困在海底的每個人,讓他再次與史上最龐大的掠奪者正面交鋒!
    主演  :
    積遜史達頓 , 李冰冰 , 雷恩威爾森
    導演  :
    莊泰圖托
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2018年08月09日
第一頁12最後