• 追捕 (Manhunt)
    故事講述公正不阿的律師杜丘 (張涵予 飾),意外地捲入一宗兇殺案當中,而兇案現場所有證據皆直指向他,杜丘心知被羅織構陷,明知犯險亦要拒捕並親自查明真相。警方總動員展開全面通緝,具有多年查案經驗的警探矢村 (福山雅治 飾),開始調查後不久便思疑這完美殺人佈局當中似乎另有內情。在矢村追捕杜丘的過程當中,一兵一賊竟發展出一段惺惺相惜的情誼,然而矢村卻一直未能完全相信杜丘。到底真兇是否真的另有其人?兇案背後又是否隱藏著驚世大陰謀?
    主演  :
    張涵予、福山雅治、戚薇、河智苑、國村隼、竹中直人、倉田保昭、齋藤工、吳飛霞、櫻庭奈奈美、池內博之、岡本多緒、德永邦治、矢島健一、田中圭、中村讓、吉澤悠
    導演  :
    吳宇森
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2017年11月23日
  • V.I.P. (V.I.P.)
    《V.I.P》描述來自朝鮮的VIP(李鍾碩 飾演)成為了連環殺人案的嫌疑人,因此韓國特別調查組員警(金明民 飾演)、朝鮮來的秘密特工(朴喜洵 飾演),以及美國CIA還有韓國國情局幹員(張東健 飾演),紛紛開始對他展開追緝。首度挑戰反派的李鍾碩,與張東健、金明民、朴喜洵等前輩對決,到底….《V.I.P.》將於11月23在香港上映。
    主演  :
    張東健、金明民、朴喜洵、李鍾碩
    導演  :
    朴勳正
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年11月23日
  • 無色國度 (Gook)
    在1992年的洛杉磯,美籍韓裔兄弟艾利和丹尼爾竭力保住父親的鞋店生意,11歲的美籍非裔女孩甘美娜竟成為他們的忘年好友,時常逃學溜到鞋店過日晨。當甘美娜的哥哥發現她與那些「東方佬」過從甚密,便密謀阻撓與報復;同時,警察毆打黑人羅德尼金案宣判,四名被控使用過度武力的警察無罪釋放後,市內暴力事件升級,挑起族裔間的衝突,暴動無可避免地衝擊他們的世界。《吸血新世紀》系列韓裔男星全智泰第二部自編自導自演長片,以黑白畫面鮮明刻畫出種族矛盾與融和、窩心喜感及虛妄暴力的強烈對比。
    主演  :
    全智泰、蘇仁國、西夢貝克 Simone Baker、奧夢露奧高治、卻特斯曲 Curtiss Cook Jr、全尚、Ben Munoz
    導演  :
    全智泰 Justin Chon
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月23日
  • 佔.誘神奇女俠 (Professor Marston and the Wonder Women)
    改編自1940年代的真人真事,揭開美國漫畫「神奇女俠」最觸動人心的創作起源︰大學教授與心理學家威廉莫頓馬斯頓(William Moulton Marston),同時亦是測謊機之父,他卻以自身、博學聰敏的妻子及同時是夫妻倆情人的女學生之間三角交纏的愛慾關係為靈感,細膩融合了兩位女性的非凡特質,延伸創造出全球知名、前所未見的漫畫《神奇女俠》,然而他筆下的故事充滿情慾、暴力、酷刑及性虐待的大膽內容,引起了社會爭議;漫畫背後,三個人互相愛慕的禁忌之戀,亦被視為違反道德而飽受壓迫,為俗世所不容。真心「三」愛的前衛多元關係,會否得到「神奇女俠」繩索圈套的綑綁守護?
    主演  :
    盧克伊凡斯 Luke Evans、莉碧嘉荷爾 Rebecca Hall、貝娜希夫卻德 Bella Heathcote
    導演  :
    安琪拉羅賓遜 Angela Robinson
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月23日
  • 東方快車謀殺案 (Murder on the Orient Express)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行,年度最受矚目懸疑推理鉅製《東方快車謀殺案》(Murder on the Orient Express),由列尼史葛殿堂級監製,《華爾基利暗殺行動》才子導演簡尼夫伯納自導自演,改編神級經典英國小說,型爆破格重現大銀幕!一眾金像群星雲集:尊尼特普、米雪菲花、彭妮露古絲、茱迪丹慈、簡尼夫伯納、威廉迪科、黛絲烈尼、祖斯格德等,齊齊推理尋真兇,大鬥精彩演技。一輛開往歐洲卻因風雪停駛的豪華火車「東方快車」上,發生離奇命案,古董商人身中多刀慘死。來自比利時的私家神探魏柏賀受命調查,挑出十三位來自不同背景的嫌疑人 –– 商人助理及管家、美豔寡婦、英國醫生、奧地利教授、俄羅斯公主及女傭、未婚年輕女教師、汽車推銷員、列車長、伯爵夫婦及瑞典女傳教士。魏柏賀誓要爭分奪秒,在兇手再次行動前將他緝拿,解開一切謎底!
    主演  :
    尊尼特普 Johnny Depp、米雪菲花 Michelle Pfeiffer、彭妮露古絲 Penélope Cruz、茱迪丹慈 Judi Dench、簡尼夫伯納 Kenneth Branagh、威廉迪科 Willem Dafoe、戴力積及比 Derek Jacobi、黛絲烈尼 Daisy Ridley、祖斯格德 Josh Gad、小萊斯利奧多 Leslie Odom
    導演  :
    簡尼夫伯納 Kenneth Branagh
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2017年11月30日
  • 堅離地死人劫案 (Suburbicon)
    《堅》中的地方─Suburbicon是個平靜、快樂無憂的近郊社區,盡是靚屋靚草地,是中產家庭生活的完美地點,例如Lodge一家。1959 年夏天,看似平靜的生活,實質是掩蓋令人不安真實狀況的煙幕。身為一家之主的Gardner Lodge (麥迪文 飾),必須在面對鎮上黑社會的背叛、欺騙、暴力之中,擔起領導者的角色。這是個關於一群有瑕疵的人,做出一堆超錯決定。
    主演  :
    麥迪文 Matt Damon、茱莉安摩亞 Julianne Moore、奧斯卡艾撒 Oscar Isaac
    導演  :
    佐治古尼 George Clooney
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年11月30日
  • 左兩爸右兩爸 (Daddy's Home 2)
    百達(韋爾法路 飾)成功做到一百分的繼父,更與子女的生父德田(麥克華堡 飾)非常合拍,正計劃兩家人一起歡度聖誕。豈料他們的父親突然來訪,令百達及德田陣腳大亂。德田的父親卻克(米路吉遜 飾)粗豪守舊又大男人;與百達感性兼且愛心爆棚的父親(尊力高 飾) 格格不入,令百達及德田成為磨心。在還沒有收到聖誕老人的禮物之前,兩家人先要迎接來自兩位阿爺的超級挑戰。
    主演  :
    韋爾法路 Will Ferrell、麥克華堡 Mark Wahlberg、米路吉遜 Mel Gibson、尊力高 John Lithgow
    導演  :
    尚安達斯 Sean Anders
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年11月30日
  • 讓我心呼吸 (Breathe)
    《讓我心呼吸》(Breathe)改編自監製紀莊納(Johnathan Cavendish)父母羅賓(Robin)及戴安(Diana)的真實故事。他一直都認為他父親的故事能成為有力且引人入勝的電影題材,所以他將自身父親的感動故事搬上大銀幕。莊納的父親羅賓一直都是個開拓者,並是一位了不起、非同凡響的人物。他在20多歲時被確診患小兒麻痹症,造成頸部以下幾近全身性癱瘓。由於需要靠呼吸器維生,他面臨餘生都要躺在病床上的命運。然而,羅賓拒絕接受命運安排:依靠妻子戴安的幫忙,以及一群富創造力且非常支持他的朋友,他找到了離開病院自由生活的方法。
    主演  :
    安德魯嘉菲 Andrew Garfield、嘉莉兒佛伊 Claire Foy
    導演  :
    安地索堅斯 Andy Serkis
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月30日
  • 二十二 (Twenty Two)
    在日本侵華戰爭(1931-1945)的十四年間,中國大約曾有20萬的”慰安婦”。她們在戰爭期間受盡各種難以想像、難以啟齒的虐待;有些死了,有些回鄉,倖存者面對的是無休止的歧視,侮辱和排斥,她們大部分選擇了沉默。 大半個世紀過去了,曾經的倖存者如今已經寥寥無幾。這些老人的生命燭光已漸漸微弱。攝製隊跨越五個省29個地區,以人文的角度,拍攝22位倖存者的生活狀態。
    導演  :
    郭柯
    片種  :
    紀錄片
    上映日期:
    2017年12月07日
  • 大娛樂家 (The Greatest Showman)
    「二十世紀福斯影片」今年壓軸破格巨獻,由《發夢王大歷險》製作團隊暨《甜心先生》金像級監製,帶領影迷穿越突破想像的人生華麗冒險歷程,《大娛樂家》(THE GREATEST SHOWMAN) 鐵定於聖誕強檔全球隆重獻映。 最具親和魅力的金球影帝曉治積曼,繼《孤星淚》和《盧根》再度脫胎換骨,真人真事演活「魔幻表演劇團」之父巴納姆的發跡傳奇。生活本來很平凡的他突然被公司裁員,變得窮困潦倒決心放手一搏,懷著不凡夢想及對未來人生的無限憧憬,踏出勇氣第一步!他籌劃前所未見劇團,與一眾獨一無二、各有天賦團員,攜手呈獻場場令觀眾嘆為觀止的精彩表演,把歡樂和希望帶給全世界。與眾不同才能脫穎而出,將不可能的夢化成真! 曉治積曼在《大娛樂家》中除有精湛演出外,更親任監製之一;跟《斷背山》金球影后米雪威廉絲交織浪漫愛情,又聯同《歌舞青春》型男碩克艾佛朗及《蜘蛛俠:強勢回歸》上位天后辛蒂亞載歌載舞,憑多首由《星聲夢裡人》金像音樂團隊度身訂造的歌曲,觸動觀眾最深心處,令段段瑰麗人生歷險更添神采。
    主演  :
    曉治積曼 Hugh Jackman、碩克艾佛朗 Zac Efron、米雪威廉絲 Michelle Williams、 辛蒂亞 Zendaya、莉碧嘉費格遜 Rebecca Ferguson
    導演  :
    米高格基斯 Michael Gracey
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年12月21日
第一頁12最後