• 姊妹欲蒲團 (Rough Night)
    姊妹狂歡無幾可,婚前喪蒲嗌Encore,偏偏好事要多磨,一時興起玩過火,性感舞男死鬼咗,齊心為補鑊奔波,點知一錯又再錯……絲打們今回要如何執「屍」收拾殘局,才可趕在日出前回到美好人生的正軌?《復仇者聯盟》系列巨星施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)罕有挑戰喜劇底線,另有《捉鬼敢死隊》笑匠女星姬蒂麥潔諾(Kate McKinnon)、《囧探出更》喬莉恩貝爾(Jillian Bell)等合演。今個暑假,姊妹們聯群結隊,保證滑稽笑爆咀!
    主演  :
    施嘉莉祖安遜 Scarlett Johansson、姬蒂麥潔諾 Kate McKinnon、喬莉恩貝爾 Jillian Bell、艾拉娜格雷莎 Ilana Glazer、素兒卡維斯 Zoë Kravitz、保羅丹斯 Paul Downs
    導演  :
    露西亞安妮雅路 Lucia Aniello
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年07月27日
  • 京城81號II (The House That Never Dies)
    ⺠國末期,正逢亂世,京城軍閥譁變,少帥張騭生(張智霖 飾)被逼迎娶大軍閥之女紀金翠(鍾欣潼飾),隨即府內怪事叢生,⼈心惶惶。不久後京城湧現大批「屍嬰案」,⼀切矛頭指向少帥原配夫人鈕夢鶴(梅梅婷飾),隨後鈕夢鶴離奇失踪,一夜之間京城81號慘遭滅門,留下⼀座破敗⿁宅。百年後,⽂物修復師宋騰(張智霖 飾)在修復古宅過程中挖出⼤量嬰兒屍⾻與詭異符咒,⼀樁⾎淋淋的舊事似乎要將所有⼈人拉進深淵,前世今⽣生的恩怨情仇都⼀一浮現,⽽地府冤魂⿁門索命的故事也就此拉開。
    主演  :
    張智霖、鍾欣潼、梅婷、耿樂、鄔君梅
    導演  :
    錢⼈豪
    片種  :
    恐怖
    上映日期:
    2017年07月27日
  • 原子殺姬 (Atomic Blonde)
    本年度火爆動作鉅片《原子殺姬》(Atomic Blonde),由荷里活頂尖武術指導及特技演員大衛雷奇(David Leitch)執導,其首部導演作品《殺神John Wick》的獨特武術及動作美學贏盡口碑及票房,打出名堂的他更擊敗多位對手成為《死侍2》的導演首選。《原子殺姬》貫徹他嶄新偏鋒的動作風格,極盡官能刺激,由《末日先鋒:戰甲飛車》型格金像影后查理絲花朗(Charlize Theron)領銜主演,繼《狂野時速8》後再次火辣登場,挑戰動作及性感極限,堪稱女版「占士邦」!與《變種特攻》系列占士麥艾禾(James McAvoy)及《盜墓迷城》上位女星蘇菲亞寶堤拉(Sofia Boutella)展開一場埋身肉搏的柏林諜戰!
    主演  :
    查理絲花朗 Charlize Theron、占士麥艾禾 James McAvoy、蘇菲亞寶堤拉 Sofia Boutella
    導演  :
    大衛雷奇 David Leitch
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年07月27日
  • Emoji大冒險 (The Emoji Movie)
    歡迎來到你電話裡的秘密世界!隱藏在通訊程式中的一個城市裡,住著各種可愛的 Emoji,他們每天都在期望能被使用者選中。在這個世界裡,每一個表情符號都只有一種表情,唯獨阿基與眾不同,他有著不同情緒的變化。這卻令主人以為電話壞掉,要將程式刪除!為了拯救一眾Emoji脫離面臨消失的危機,阿基決定踏上尋找解救方法的征途,跟俾個五和JB兩個夥伴共同穿梭在電話內多個程式之間,經歷一場刺激又歡樂的大冒險!
    主演  :
    T.J.米拿 T.J. Miller、占士高登James Corden 、安娜花莉絲 Anna Faris、瑪雅露多芙Maya Rudolph 、姬絲汀娜 Christina Aguilera、柏德烈史釗 Patrick Stewart、蘇菲亞維格拉 Sofía Vergara
    導演  :
    東尼里安迪斯 Tony Leondis
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年08月03日
  • 建軍大業 (The Founding of an Army)
    1927年上海爆發了震驚全國的反革命政變,在短短幾個月時間內,北京、廣州、長沙、武漢、西安等地相繼爆發慘案。8月1日淩晨正式打響了武裝反抗的第一槍,一支全新的軍隊就此誕生,一條曲折漫長卻蕩氣迴腸的建軍之路就此開始。 及後引發南昌起義、三河壩之戰、秋收起義等戰役連場,建軍之路由此起,當時千千萬萬年青人,熱血丹心地誓要為夢想、理念奮勇一戰。
    主演  :
    劉燁、朱亞文、黃志忠、王景春、馬天宇、歐豪、劉昊然、白宇
    導演  :
    劉偉強
    片種  :
    戰爭
    上映日期:
    2017年08月03日
  • 詭娃安娜貝爾:造孽 (Annabelle Creation)
    《詭娃安娜貝爾:造孽》講述洋娃娃工匠夫婦的女兒慘死。數年後,夫婦兩人招待了來自經已關閉的孤兒院的修女和幾個女孩到家中。眾人瞬即成為被邪靈附身的恐怖娃娃Annabelle的獵物。
    主演  :
    史蒂芬妮席格曼 Stephanie Sigman、泰莉莎貝特曼 Talitha Bateman、露露威爾森 Lulu Wilson、Philippa Anne Coulthard、葛莉絲富爾頓 Grace Fulton、Lou Lou Safran、薩瑪拉李 Samara Lee、Tayler Buck、安東尼拉帕里亞 Anthony LaPaglia、米蘭達奧圖 Miranda Otto
    導演  :
    大衛F桑德柏格 David F. Sandberg
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 帶著老母去旅行 (Snatched)
    「二十世紀福斯影片」年度消暑鉅獻《帶著老母去旅行》(SNATCHED),是《凸務MADAM》賣座監製聯同《未來外父插女婿》過癮團隊,暑假壓軸最crazy爆笑大動作,並勇奪美國新片開畫週末No.1!《熱血喪男》大導演炮製,美國超人氣紅星艾美舒默,暨《大婆俱樂部》奧斯卡得主高蒂韓傾巢而出;敢愛敢恨的愛美莉本來約好男友sweet sweet旅行,出發前夕慘被狠飛,臨急召來荒失失媽咪陪她上路。旅行目的地是熱辣辣狂野jungle,這對母女截然不同的性格彷如水溝油,笑話百出,愛美莉誤打誤撞更招惹大賊垂青綁架她們!二人想盡千方百計脫險,多年來首度施展默契聯手還擊,差點命仔都冇……
    主演  :
    艾美舒默 Amy Schumer、高蒂韓 Goldie Hawn
    導演  :
    喬納森萊文 Jonathan Levine
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 天使愛芭蕾 (Ballerina)
    夢想是遙不可及的嗎? 少女菲莉絲(歐鎧淳聲演)在孤兒院長大,自幼只有一個夢想,就是成為芭蕾舞蹈家。為了實現夢想,她和懷著發明家夢想的好友域陀,一起逃走去到繁華夢幻的巴黎大都會。 域陀遇上正建造巴黎鐵塔及自由神像的瑪仔(陳心遙聲演),從而得以接觸頂尖的工藝。而菲莉絲在機缘巧合下混進巴黎歌劇院,成為芭蕾舞大師梅隆特(黃百鳴聲演)的學生,還可以參加重頭劇《胡桃夾子》的選拔試。更吸引了尖子班俄國跳舞王子胡迪(王喜聲演)的注意。但菲莉絲對芭蕾舞幾乎一竅不通,短短幾日的淘汰制訓練差點將她踢出局。幸得到曾是舞蹈員的清潔工奧黛(鄭文雅聲演)指導和特訓後,菲莉絲的才華漸露。可是,她原來盜用了千金小姐卡妙的身份才可以混進劇院,卡妙的母親(譚玉瑛聲演)性格專橫暴戾,一心要把女兒捧為明日之星,菲莉絲身分一旦被識破,夢想就會功虧一簣⋯⋯
    主演  :
    艾麗芬寧Elle Fanning、戴恩迪翰Dane DeHaan、卡莉蕾傑普森 Carly Rae Jepsen
    導演  :
    艾瑞克桑默 Eric Summer 、艾瑞克華倫 Eric Warin
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 分裂性遊戲 (L'amant double)
    法國鬼才導演「O先生」法蘭索瓦奧桑最新心理驚慄作品,超激的開場鏡頭令康城全場觀眾譁然﹗患有抑鬱症的歌兒戀上精神科醫生保羅,二人迅即展開同居生活。豈料有日,歌兒遇上一個和保羅外表一樣但性格迥異的男人,更被他的狂野性情吸引。歌兒不能自拔地陷入雙軌情色當中,終導致情、慾分離,身、心撕裂… 康城影展競賽作品、《偷戀隔籬媽》法蘭索瓦奧桑導演、《我要…17歲》法國名模瑪蓮華特飾演歌兒、《時裝巨人的狂情歲月》謝洛美雲尼亞飾演保羅,在性別、慾望與身份中肉搏交纏,引爆幕幕高潮。
    主演  :
    瑪蓮華特 Marine Vacth、謝洛美雲尼亞 Jérémie Renier
    導演  :
    法蘭索瓦奧桑 François Ozon
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年08月10日
  • 無名屍詛咒 (The Autopsy Jane Doe)
    湯美蒂登和兒子奧斯甸在美國經營一個家庭式殮房及火葬場,遇上當地警局的緊急要求,希望他們為一具稱為「無名氏 (Jane Doe)」的女屍解剖化驗,「無名氏」是在兇案現場的地牢內被發現。雖然這次驗屍都是例行公事,不過工作越深入,父子檔遇到更多不可思議的事情 - 「無名氏」表面上完好無缺,但內部卻像飽受折磨而支離破碎,就在他們解開謎團時,火葬場被一股神秘勢力籠罩,同時室外風雲變色,究竟有什麼等待着這對父子…
    主演  :
    白賴仁葛斯 Brian Cox、艾美夏斯 Emile Hirsch、奧菲莉亞露華 Ophelia Lovibond、奧雲基利 Olwen Kelly
    導演  :
    安德烈歐弗蘭多 André Øvredal
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2017年08月17日
第一頁123最後