• 芳華 (Youth)
    令人扼腕的時代,都有值得回首細味的青春。在充滿理想和激情的軍隊文工團,一群正值芳華的年輕人,經歷著成長中的愛情萌發與充斥變數的人生。從農村來到文工團的何小萍,因「品行不良」而遭到女兵蕭穗子、林丁丁、郝淑雯等人的歧視與欺凌;幸得質樸善良,有「活雷鋒」之稱的劉峰幫助,何小萍才能撐下去。在大時代之下,一班年輕人情感交纏,命運迥異,卻都擁有出人意料的人生歸宿……馮小剛執導,嚴歌苓繼《金陵十三釵》後再次擔任編劇,電影榮獲金馬獎四項提名包括最佳新演員及最佳改編劇本。
    主演  :
    黃軒 苗苗 鍾楚曦
    導演  :
    馮小剛
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年01月25日
  • 縮水人間 (Downsizing)
    未來世界,科學家成功研究出令人體可大幅度縮小的技術,藉此減少資源損耗,而且更可有效減廢,有望可終止人類面臨的生態危機。職業治療師保羅(麥迪文 飾)與妻子奧德莉(姬絲汀慧 飾)為了拯救地球,同時利用現有的財產過更優質的生活,決定接受改造,把自己變為只有五吋高的小人類。可是計劃不似預期,保羅變成「縮水小男人」之後,一切被逼從新開始。估不到由大變小的新生活、與眾不同的新朋友;竟令他猛然醒悟在世上生存的真正目的!
    主演  :
    麥迪文 Matt Damon、姬絲汀慧 Kristen Wiig、基斯杜化華茲 Christoph Waltz
    導演  :
    亞歷山大比恩 Alexander Payne
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2018年01月25日
  • 移動迷宮:死亡解藥 (Maze Runner: The Death Cure)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行,全球觀眾千呼萬喚矚目鉅製《移動迷宮:死亡解藥》(MAZE RUNNER: THE DEATH CURE) ,不但是2018首部荷里活話題巨片,更是此電影系列的最終章!《移動迷宮》原著小說蟬聯【紐約時報】冠軍榜長達42星期,全球銷量更高達1,300萬冊;視覺特效鬼才韋斯保再三執導演筒,率領原班人馬,挑戰末日迷宮終極試煉,展開喘不過氣的連場激鬥。湯瑪士(戴倫奧拜恩)等跑手因泰莉莎(卡雅史葛拉迪奧)的背叛而慘遭WCKD組織突襲,敏浩(李基洪)為救同伴而被擄走,險些全軍覆沒。湯瑪士決心拯救敏浩,不顧性命安危,率領其他「極地者」少年戰士硬闖WCKD巢穴 — 決戰最危險致命的迷宮Last City!只有活著離開,才能掀開所有謎團,瓦解WCKD,結束一切!
    主演  :
    戴倫奧拜恩 Dylan O’Brien、李基洪 Ki Hong Lee、卡雅史葛拉迪奧 Kaya Scodelario
    導演  :
    韋斯保 Wes Ball
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2018年01月25日
  • Fate/ stay night Heaven’s Feel I. Presage Flower (Fate/ stay night Heaven’s Feel I. Presage Flower)
    「如果我變成了壞人,你會原諒我嗎?」 距離上一次魔術師(御主)與英靈(從者)為了達成願望而爭奪「聖杯」的「聖杯戰爭」發生了10年,如今再次在冬木市開戰。 前一次「聖杯戰爭」的參加者衛宮切嗣的養子・衛宮士郎決定繼承他的遺志,加入戰爭。 傾慕士郎的少女間桐櫻,在旁邊陪伴他,每天都到他家,為他準備早餐晚餐。 但「聖杯戰爭」開始後,發生了多宗殺人事件,冬木市的氣氛變得不穩定。士郎決定讓櫻在自己家住下來。 士郎與他召喚的從者Saber跟同為魔術師的遠坂凜結成同盟,面對聖杯戰爭。 同時,戰爭中暗地裡活躍的人也蠢蠢欲動,一切變得扭曲…
    主演  :
    杉山紀彰、下屋則子、川澄綾子、植田佳奈
    導演  :
    須藤友德
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2018年01月25日
  • 死無對證 (The Invisible Guest)
    年輕而事業有成的商人安德魯 (Adrian) 擁有著羨煞旁人的美滿家庭與成就,卻意外捲入一宗密室殺人案。某天,他在酒店房間被人突然擊昏,醒來後發現身旁竟然躺著已經斷了氣的秘密情人蘿拉 (Laura)。他聘請了一位即將退休的零失敗率大狀為他洗脫嫌疑,推理的過程卻像一場羅生門,懸疑兇案背後,原來蘊藏著千絲萬縷的複雜關係…
    主演  :
    馬里奧卡薩斯、芭芭拉寧妮、安娜娃格納、荷西歌郎納度
    導演  :
    奧雷歐保羅
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年01月25日
  • 分貝人生 (Shuttle Life)
    情緒不穩定的母親(張艾嘉 飾) 獨力照顧未完成高中便輟學的阿強(陳澤耀 飾)以及只有六歲的妹妹惠珊(陳彥雯 飾)。一天,一架超速衝紅燈的車撞上了騎著鐵馬的阿強與惠珊。妹妹不幸在車禍中逝世,但礙於她是被遺棄的孤兒,沒有任何文件可以證實她與阿強的關係,使得阿強無法領取她的遺體,加上母親的情緒問題,阿強必須獨自面對所有難題...
    主演  :
    張艾嘉、陳澤耀、陳彥雯
    導演  :
    陳勝吉
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年01月25日
  • 忘形水 (SHAPE OF WATER)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行的破格好評鉅作《忘形水》(THE SHAPE OF WATER),堪稱影史上最超凡脫俗、唯美動容的成人魔幻浪漫童話,驚豔世界影壇,多倫多、倫敦、釜山電影節中先後大放異彩;威尼斯影展首映後,更獲得近乎百分百好評,壓倒性勇奪最高榮譽金獅獎!《魔間迷宮》《天魔特攻》奇幻大師吉拿域戴拖路巔峰執導,《簡·愛》《情迷藍茉莉》《快樂小小姐》《折翼天使》金球、柏林雙料影后莎莉賀堅絲,化身1962年冷戰期間在高度設防研究所中不能說話的清潔女工綺麗莎,日復日過著單調乏味生活。直至發現類似人魚的奇怪生物,被囚禁在研究所水箱內,綺麗莎的內心慢慢泛起漣漪 — 無聲彷有聲的互動,拉近兩顆心靈感情萌生;當她得悉將有非人道實驗發生在水怪身上,更想盡辦法誓要拯救對方,愛到忘形愛到底!
    主演  :
    莎莉賀堅絲 , 奧緹華史賓莎 , 杜鍾斯
    導演  :
    吉拿域戴拖路
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年02月01日
  • 3個小生去送殯 (Last Flag Flying)
    2003年某一天,住家男人阿鐸千里迢迢拜訪30年沒見面的越戰同袍—酒吧老闆阿修和牧師莫勒。原來阿鐸擔任海軍陸戰隊的兒子剛於伊拉克陣亡,阿鐸希望兩位老友能陪他出席葬禮。阿鐸放棄把兒子安葬於阿靈頓國家公墓,與兩個老友合力把靈柩運返家鄉。送殯之旅一路向北,在曲折的途上,三個男人開始多口多,前塵往事翻舊賬,莫勒由酗酒變信主,阿修從沉淪到看透,阿鐸對纏繞自己一生且奪去愛兒的”海外戰爭”無法釋懷…
    主演  :
    史提夫加維 Steve Carell、​拜仁鈞士頓 Bryan Cranston、​羅蘭士費斯賓 Laurence Fishburne
    導演  :
    李察連利加 Richard Linklater
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2018年02月01日
  • 12壯士 (12 Strong)
    美國遭受911攻擊事件過後,祕密派遣一隊俗稱「綠扁帽」的陸軍特種部隊潛入阿富汗,聯手當地北方聯盟,對抗阿富汗恐怖分子「塔利班」阿爾蓋達組織,為配合阿富汗地形和攻敵戰略,特種部隊騎著馬匹化身騎兵隊,在險惡的山區追擊敵軍,一連串生死交鋒的激戰一觸即發。
    主演  :
    基斯咸士禾夫、米高沙朗
    導演  :
    Nicolai Fuglsig
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年02月01日
  • 吃貨神探之獵獸行動 (MYSTERIOUS FIGHTER Project A)
    失去記憶的李安(李敏豪飾)在海邊被神秘老人仁叔(李龍基飾)救起的時候,身上只得一套名貴的西裝。落在陌生的城市裡的李安,得到愛音樂的少年金牌(祁勃力飾)收留,成為冰室的員工。上班的第一天,冰室卻遇上黑幫大哥的離奇死亡事件。智勇雙全的李安成功解開謎團,揭發出飲食龍頭集團臥龍的連串犯罪收購計劃,同時李安卻發現,臥龍竟然跟自己的身世有著密不可分的關係.....
    主演  :
    李敏豪、祁勃力 、尹光、李龍基、陳宇琛、董敏莉
    導演  :
    張子丰
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2018年02月02日
第一頁123最後