• 新浪美股訊 北京時間30日路透社稱,美國重量級參議員約翰-麥凱恩表示,俄羅斯總統普京對全球安全的威脅超過伊斯蘭國(ISIS),並警告稱,美國參議院應該推動對莫斯科的進一步製裁,因為後者試圖干預美國大選。麥凱恩是在澳州接受當地媒體採訪時發表這一言論的。他表示:“我認為普京是最首要和最重要的威脅,程度甚於ISIS。”他表示,雖然沒有證據顯示俄羅斯成功改變了美國大選結果,但他們仍在試圖操縱選舉,包括最近…
  • 華爾街有史以來最成功的對衝基金經理之一塞思・卡拉曼(Seth Klarman)近日再次對屢創新高的美股發出風險警告。據Business Insider報導,Klarman在一份給客戶的報告中表示,風險往往是投資中的首要考慮因素,當前投資者已經過於信任(這個市場).Klarman認為,當前市場的狀態與金融危機時期處於兩個極端:當股價處於低位,比如在2008年秋季到2009年初,實際風險通常比較低,但…
  • 新浪美股訊 北京時間30日早間消息,據CNNMoney報導,印度最富有的人之一因為自己哥哥掀起的一場電信價格“割喉”大戰而損失慘重,旗下電信公司負債纍纍面臨違約。億萬富翁阿尼爾-安巴尼(Anil Ambani)旗下信實電信(Reliance Telecom)的股價週一暴跌逾20%,創近一年新低。該公司股價過去一年下跌近60%,僅過去一個月就下跌40%。此前印度《經濟時報》報導稱,該公司負債65億美…
    05月30日 08:27 新浪網
  • 評價中國經濟不可刻舟求劍作為全球第二大經濟體,中國對世界的影響力與日俱增,中國經濟的變化和動向越來越為各國各界關注。如何對中國經濟的現狀和走向作出正確的研判,既是專家學者們面對的課題,也是輿論關注的話題。橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。一個國家的宏觀經濟是複雜的開放系統,很難簡單地用一個通用框架進行分析。尤其是對中國這樣經曆了多年高速發展、仍然處在轉型期的新興經濟體,以靜止、片面的方法進行分析,猶…
    05月30日 08:21 新浪網
恆生指數
恆生指數 25701.63 62.36
國企指數 10619.34 39.67
上證指數 3110.06 2.23
上海A股 3257.06 2.33
吳騰飛帶出來的兵就是不一樣――排爆專業,引爆裝置、炸藥類型、當量,他帶的兵“手一量”就一清二楚;偵察專業,作戰地形、地理坐標、偵察要圖,他帶的兵“看一眼”就過目不忘。 願意跟著他幹的兵特別多,許多戰士希望到他所在的中隊接受曆練。黝黑臉龐,一米八身高,“帶兵狠,甚至有些不近人情”……說起武警海南總隊一支隊特勤中隊中隊長吳騰飛,官兵給他總結了一句話:腦袋里裝的總是打仗的事。願意跟著他幹的兵特別多,許多…
05月30日 10:13 新浪網
剪綵儀式中國經濟網銀川5月30日訊 (記者 許淩 吳舒睿) 夏日炎炎,卻依然擋不住紡織界名流齊聚銀川的熱情。5月27日,由中國紡織工業聯合會、銀川市人民政府主辦,由中國紡織工業企業管理協會、山東如意投資控股集團、西安工程大學、銀川濱河新區管委會承辦的銀川“國家智慧型紡織基地”、銀川智慧紡織實訓(產業扶貧)基地揭牌儀式在銀川濱河新區隆重舉行。本次活動的圓滿舉辦,標誌著銀川紡織產業將翻開高端智能化發展…
05月30日 09:07 新浪網
在電影中我們感受到的驚心動魄其實是警察們的家常便飯。大洋網訊 槍聲大作,子彈橫飛,跟死神“對賭”,真實的警察故事比電影更驚心動魄。日前,全國公安系統英雄模範立功集體先進事蹟報告團二分團來到廣州,用他們真實的親身經曆,講述來自打擊犯罪一線的故事。他們之中,有參與“湄公河行動”的緝毒英雄,有把“抓賊”當成“嗜好”的便衣警察,還有讀秒聲中剪斷定時炸彈導線的拆彈專家,以及守護社區從“警察姐姐”到“警察奶奶…
05月30日 08:43 新浪網
原標題:美男子明目張膽偷車 因不會操作手動檔倉皇逃跑[環球網綜合報導]據英國《每日郵報》5月26日報導,在美國拉斯維加斯西南部的停車場,一男子明目張膽偷車,後因不會使用該跑車的手動檔變速箱而倉皇逃跑。視頻中,嫌疑人身穿白色短袖和藍色卡其褲,他先是敲開駕駛者一側的車窗,與司機交談了幾句話後將其強行拖出車外。該嫌疑人為西班牙裔,30多歲,身高5英呎11英吋(約1.8米),警探希望這段錄像能幫助公眾辨認…
05月30日 08:29 新浪網
包粽子比賽現場。通訊員 張益明 攝包粽子比賽。通訊員 張益明 攝展示比賽成果。通訊員 張益明 攝遊客體驗包粽子。通訊員 張益明 攝遊客在稻田里摸泥鰍。通訊員 張益明 攝 表演隊員跳土家擺手繩。通訊員 張益明 攝華龍網5月30日8時04分訊(通訊員 張益明)5月29日,重慶黔江區小南鎮板夾溪十三寨,村民們聚在一起包粽子比賽。筆者在現場看到,卷粽葉,舀糯米,左纏右繞繫緊繩,糯米、粽葉在手中翻轉飛舞,大…
05月30日 08:27 新浪網
香港時間5月30日,巫師前鋒烏佈雷在ins上曬出了一組泳池帥照。 並配…
05月30日 10:25 新浪網
香港時間5月30日,佈雷克-格芬去哪兒是今年休賽期NBA的一大熱門話題…
香港時間5月30日消息,近日,意大利男排超級聯賽拉蒂納(Latina)…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 車路士
30
3
5
93
2
 熱刺
26
8
4
86
3
 曼城
23
9
6
78
4
利物浦
22
10
6
76
5
阿仙奴
23
6
9
75
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
久違香港樂壇嘅傅又宣(舊藝名:傅珮嘉)日前出席無綫音樂節目《流行經典50年》,唱出首本名曲《絕》,令好多人感到震驚。除咗…
去年播《城寨英雄》嗰陣打戲連場,觀眾都見識過袁偉豪渾身嘅肌肉係幾咁實淨,不過而家佢已經好少騷肌肉。昨(29日)袁偉豪都突…
05月30日 07:00 新浪網
兩年前嘅5月29日,范冰冰同李晨喺微博晒合照公開戀情,至今依然恩愛非常,經常公然打情罵俏,每次講起對方都一臉冧樣。 昨(…
林依晨早前忙住宣傳電影《神秘家族》,嚟緊又準備投入拍攝工作,日前佢趁劇組開工前去咗雲南玩,見到藍天綠草地咁靚,依晨當然有…
05月30日 07:00 新浪網
  • 神奇女俠成為超級英雄之前,是英勇善戰的亞馬遜公主戴安娜。她一直在隱世的荒島生活,直到一個美國空軍機師因墜機,意外闖入她們的領域,告訴她們外面的世界烽煙四起,戴安娜決定離家,平息所有戰爭。她與這位機師並肩作戰,終結一切戰爭。她將會發現自己的潛能和早已注定的命運。
  • 獻身於救人事業嘅「沙灘拯救隊」隊長米治(狄維莊遜 飾),同自以為是嘅新隊員麥仔(碩克艾佛朗 飾)前世撈亂骨頭,針鋒相對。與此同時,佢哋發現有犯罪集團正威脅沙灘安全,兩位唔啱咀形嘅大隻佬又會有咩對策?
在 2017 台北國際電腦展(COMPUTEX)登場前夕,華碩率先發表 5 款 ASUS ZenBook 與 ASUS …
05月29日 22:10 Talk.tw
正在美國洛杉磯舉辦的世界面板界大會SID(Society forInformation Display)中,Google…
趨勢科技發佈的最新報告顯示,2016年,作為一種駭客攻擊形式,勒索病毒同比增長了752%。趨勢科技估計,類似Locky和…
05月29日 19:30 新浪網
除了小米 Max 2 外,小米還發表了自己的電話日租卡,而且售價非常親民,將於 6月6日起上市。日租卡共有兩個版本:第一…
據《韓國先驅報》北京時間5月29日報導,最新數據顯示,受益於全球智能設備和電動汽車需求持續上升,韓國去年的可充電電池出口…
bnt新聞訊 很多人平時都是坐在辦公室里上班,到了周末則坐在沙發上看電視,或者是躺在床上睡懶覺,殊不知這些細小的習慣很可…
05月30日 09:25 bntnews
講起薰衣草,只會聯想起南法抑或北海道;原來平平地去韓國都睇到一大片夢幻薰衣草! 薰衣草 田位於江原道高城郡的Hani薰衣…
05月30日 01:21 新假期
大城距離曼谷北方約100公里處,是泰國的第二個首都,可想而知其歷史深植於泰國文化中,也是一般觀光客來泰國必遊的城市之一。…
05月30日 00:10 Talk.tw
瑞士這夢幻美好的國度,不僅僅擁有蘇黎世、伯恩、洛桑等知名大城,更有許多純樸幽靜,宛如世外桃源的小鎮。瑞士塞恩河附近的小鎮…
05月29日 23:54 Talk.tw
大阪EXPOCITY 距離大阪市中心約30分鐘的車程,先來簡單介紹一下交通的方式,從大阪出發的朋友大致是以下兩種坐法,無…
(presented by Yum Cha)老老實實,我平時唔多 飲茶 ,怕酒樓又嘈又迫,而且點心來來去去嗰幾款,見到都…
05月29日 21:00 新假期
年年都是那個款,而且年年都興,真是拿他沒辦法!以前覺得他笨笨的,外形不討好,現在倒覺得大大嚿,襯貼腳褲很好看呢!最重要是…
05月29日 20:49 New Monday
投票
無綫播10年前倉底劇《蘭花劫》你點睇?(最多可選1項)
投票 觀看結果