《反黑》早前已經大結局,不過套劇受到唔少好評,所以一早已經話,將會開拍第二、三季,以及電影版! 《反黑》劇喺內地點擊接近…
《降魔的》成為近年少數得到網民大讚嘅劇集,馬國明、金剛同小儀段親情戲睇到大家非常感動;黃智雯、馬國明條感情線亦引人入勝。…
《太陽的後裔》嘅宋仲基、宋慧喬上個月喺首爾舉行世紀婚禮之後,就出發去西班牙度蜜月,唔少網民都見到佢哋兩人溫馨出遊! 玩咗…
有指大台向員工,特別係女演員落「禁奶令」,首當其衝嘅係旅遊節目《3日2夜》,有份主持嘅歐陽巧瑩裸背做SPA嘅鏡頭被刪減,…
  • 剛過身的丈夫放不下愛妻和塵世,化身成為披著白布的鬼魂回到家裡… 他雖然不受時空限制,卻無法觸碰眼前一切,無力地看著原屬自己的人生及妻子逐漸離他遠去… 最後,他決定踏上時空之旅,穿梭前塵往事,遊歷一段依因待緣、反思愛欲嗔痴的旅程。這趟如幻似真的歷程,絕對會令觀眾細味箇中緣由。
  • 《玻璃城堡》The Glass Castle由辛丹斯電影節評審獎《閃亮曙光》(I Am Not A Hipster) 導演德斯汀丹尼爾克雷頓執導及編劇,並改編自珍納華斯(Jeannette Walls)高踞紐約時報暢銷書榜的同名回憶錄。由《抖室》奧斯卡、金球獎、英國學術電視獎三料影后貝兒娜森 (Brie Larson)、《亡情使者》金像提名實力男星活地夏里遜 (Woody Harrelson)及兩次奧斯卡影后提名娜奧美屈絲 (Naomi Watts)主演。故事改編自作者童年經歷,主角成長於一個與世隔絕的家庭,父親雖然愛錫子女,但酗酒的陋習命家庭的三餐溫飽都成問題。子女在長大後陸續逃離家庭,但當他們開始融入主流社會後,發現家庭影響之深遠並不是想像般簡單……
香港時間11月18日,據美媒體報導,布魯克林網隊今天宣佈,他們的核心後…
11月18日 07:58 新浪網
香港時間11月18日,據美媒體報導,塞爾特人昨天在主場以92-88擊敗…
香港時間11月18日,《Hoops Hype》網站記者布萊恩-卡爾布洛…
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 曼城
10
1
0
31
2
 曼聯
7
2
2
23
3
 熱刺
7
2
2
23
4
車路士
7
1
3
22
5
利物浦
5
4
2
19
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
【星島日報報道】西九龍總區重案組探員,約凌晨零時於深水埗展開代號「犁庭掃穴」(LEVINGTON)的反罪惡行動,拘捕10名年齡介乎27至48歲的10男子及4名女子。 探員突擊搜查石硤尾街35號一單位,單位內一名31歲姓翁本地男子、一名36歲非華裔男子及一名44歲姓馮本地男子,涉嫌「經營毒窟」、「經營賭博場所」及「藏有攻擊性武器」被捕,其餘7名本地男子及4名本地女子,年齡介乎27至48歲,則涉嫌「…
11月18日 08:17 星島日報
政府公布香港在2016年的貧窮情況,貧窮率為19.9%,貧窮人口有135萬2千人,而在恆常現金政策介入後,貧窮率為14.7%,有99萬6千人。 政務司司長張建宗表示,在人口高齡化趨勢下,人口年齡結構轉變及住戶小型化,將持續推升貧窮率及貧窮人口。 扶貧委員會日前公布最新一份2016年貧窮報告。報告指,去年全港貧窮人口突破135.2萬人,創下09年來新高,按年再升7000人,貧窮率由15年14.3%…
11月18日 08:00 新浪網
今年8月22日,日本高中生在裁軍會場旁聽,未做演講。【環球時報駐日本特約記者 李珍】從2014年開始,日本高中生和平大使都作為日本政府代表團的一員,在8月的日內瓦裁軍會議上發表演講,但是今年這項活動被取消了。17日,日本媒體將已經過去近3個月的事又翻出來是因為,有日本政府人士告訴它們,背後的原因是中國政府強烈反對日本高中生的演講內容。日本《朝日新聞》報導稱,日本政府每年從全國選拔出22名高中生擔任…
11月18日 07:47 新浪網
【星島日報報道】中國地震台網表示,在今晨6時34分在西藏林芝市米林縣(北緯29.75度,東經95.02度)發生6.9級地震,震源深度10公里。不少在當地當時在睡夢之中,都被「震醒」,紛紛走到街上暫避,有民眾在網上報平安,表示震感強烈,而且是近年當地最強的一次地震,「目前傷亡還不清楚,街上很多人」。
11月18日 07:18 星島日報
【星島日報報道】保加利亞一架小型巴士今天在繁忙的道路上,與一輛貨車迎面相撞,造成9人死亡和19人受傷。 該架小型巴士當時載運視障人士,巴士上的27人中有6人當場喪生,包括司機在內,另外3人在醫院不治身亡。外電報道,部分傷者情況嚴重。 保加利亞年初至今,因車禍死亡人數已達565人。
11月18日 05:07 星島日報
  • 新浪港股訊 據香港經濟日報報導,踏入年尾,券商陸續更新經濟和資本市場預測,高盛最新發表的2018年市場展望報告,預料在外圍經濟增長加快,明年中國經濟增長約6.5%,並認為中資股未見估值過高問題,續予“增持”評級。編製“新漂亮50” 迎A股入摩MSCI中國指數年內累升逾50%,高盛認為中資股仍值得增持,指出今年升勢受惠於企業盈利增長約25%,MSCI中國指數估值約13.9倍市盈率,撇除三大科網股百度…
    11月18日 07:54 新浪網
  • 新浪港股訊 據香港經濟日報報導,騰訊(00700)愈貴愈有力,業績理想加上獲大行祝福,令股份昨再獲逾百億追貨,帶挈“股王”拆股3年後再度衝破400元大關,聯同重磅內銀股引領港股再創近10年新高。但投資界認為,券商的騰訊“鬥牛潮”助力漸減,料大市下週要先整固,建議短線密切關注美彙走勢及美國加息消息動向,宜部署宏觀經濟敏感度低的手機設備股,以及獲北水持續追捧的騰訊、工行(01398)及平保(02318…
  • 特約撰稿 朱麗娜 香港報導自今年9月眾安在線在香港上市以來,香港市場迎來了久違的科技股上市熱潮。“這一波科技股公司赴港上市熱潮背後有三大因素,首先,今年整體新興市場吸引資金流入,這對香港及內地股票市場有非常正面的促進作用;其次,不少已上市的科技股近期的業績、增長、盈利情況都超出市場預期,投資者對這類公司的信心增加;第三,最近在港股上市的內地科技公司主要是一些高質量的公司,行業地位領先,創新概念明確…
  • 特約撰稿 朱麗娜 香港報導在數隻科技股在港股上市大獲成功後,更多的科技公司向港交所拋出了橄欖枝。“有一家內地消費借貸平台公司正在計划來香港上市,希望在明年第三季度入表,明年年底前上市,包括中糧集團旗下我買網,中國白銀旗下金貓銀貓集團都已經入表準備上市,希望這股熱潮可以吸引更多的科技公司來港上市。”德勤中國全國上市業務組聯席領導合夥人歐振興在接受21世紀經濟報導專訪時透露。然而,他坦言,目前定論香港…
    11月18日 07:24 新浪網
恆生指數
恆生指數 29199.04 180.28
國企指數 11608.73 74.77
上證指數 3382.91 16.34
上海A股 3543.03 16.93
百度金融終於不再甘於低調。11月16日,百度金融高管集體亮相百度世界智能金融分論壇,首次詳細披露了百度金融旗下全版圖,同…
11月18日 07:49 新浪網
對於創新工場創始人&管理合夥人汪華,多見諸媒體筆下的形像是:IT宅男、不喜社交以及李開複光環背後的男人。關於前者有一個例…
11月18日 07:41 新浪網
自從WhatsApp成為主流溝通工具後,個個都鍾意用emoji,emoji更可以說是一種語言。在Apple發布會後,Ap…
11月18日 02:56 New Monday
新浪科技訊 北京時間11月18日淩晨彭博消息,Apple公司稱其下一個主要新硬件產品HomePod揚聲器將推遲到明年初發…
冬天殺到喇!天文台話下星期有4日最低只有16度,比今個星期低8-10度呀!你又準備好迎接今個冬天未?如果你是一個「寒」系…
很多人都說,潮流像個圓圈,是個偱環,今日它可能過時但他日絕對能夠重來。每個年代、時期都總會有它的捧場客,復古根本永不過時…
天氣開始轉涼變乾,又是時候開始要勤力敷mask了!日本美容專家都表示,paper mask比化妝水更有效保濕。日本雜誌《…
好大份!鰻魚係唔少香港人嘅最愛,位於紅磡區,有一間人氣熱狗店近年推出邪惡係列的原條鰻魚大熱狗。8吋長的鰻魚,透過日式照燒…
今時今日「行街買嘢」已經不合時宜,大部份人都轉戰網購,輕輕遛過滑鼠、click幾下,「Oh girls!你又跌錢了!」不…
香港人愈食愈辣!尖沙咀新開咗間重慶火鍋,本身原來已經係國內有成50間分店,主要都集中係重慶,今年終於開到黎香港啦!負責人…
日本女生愛吃納豆,而納豆亦曾經掀起過熱潮,因為它對身體有益,有美白、延緩骨質流失等功效,然而納豆的味道並不是每人都能接受…
喜歡搵平嘢的你都應該知道,每次Twist減價都非常吸引,人氣高企、索價萬多兩萬的名牌手袋,季度大減價之後,幾千元就買到明…
11月17日 21:04 New Monday